追忆似水年华

打开CD机,再次拿出JOSH GORDAN的这张同名,上次,上次是何时,我的记忆开始模糊.
TO WHERE YOU ARE,习惯跳到第五首,是的,我开始记得 高三那年 他陪我渡过了这样那样的夜晚,我不想去碰触那段黑色的记忆,可又是什么把它又拉了回来,高考是场战役,我输得彻底,我去不了那个我想去的地方 现实就是这般,但如果没有这些歌,这些事 我又会在哪里 我拿起勇气去回忆 痛苦没有笑容
YOU STILL YOU是的 你还是那个你 AFTER ALL 我改变不了许多的东西 包括你和我自己 那个青春的童话,是否还在心低的某处 只是 你我 在人生的轨迹中越拉越远 再见 真的是不是 永远不在见
CINEMA PARADISO 天堂电影院 记得那部电影最后的插曲 后知后觉 我不住地陷落 天堂 何处是归程
下一次 我将在何时聆听你 也许当我遇到你 ZDNER
下一次 我将在何时聆听你 也许当我遇到你 ZDNER