挚爱
我不是一个专业的音评人,我不知道要用怎样的方式来告诉你们X和HIDE对我的意义,我只知道如果没有X如果没有HIDE我一定不会那么坚强的面对人生,一定不会的。
在X里最喜欢的是HIDE,而我认识X的时候HIDE已经不在了3年了,没有、也永远不可以看见他本人一直是我最大最大的遗憾,HIDE在我心里不仅仅是一个吉他手,在我内心的最深处他是除了爸爸妈妈外最重要的人,在我难过的时候在我不想坚强的时候在我最失败的时候在全世界都不想要我的时候只有HIDE会跟我说请不要难过请一定要坚强请相信这个世界,我的HIDE会在任何时候任何地方安抚我。是因为他我才会学习日语才会想改变一成不变的人生。
呼~~~~现在的我像个传教士一样把X的音乐告诉给每一个有可能的人。我不知道这样做是不是很苯,但我觉得我有责任将X继续,将HIDE的梦继续,我总觉得认识他们是我一生最值得庆幸的事,他们留给我的记忆我有理由把它传承下去,我不允许有人将他们遗忘,我要告诉很多人,我也希望我曾经告诉过他们的人可以把X告诉给更多的人。
遗忘意味着背叛。
一百年后可以没有我,但绝对不可以没有X和HIDE。
遗忘意味着背叛。
一百年后可以没有我,但绝对不可以没有X和HIDE。