蝴蝶伤

夜北
2006-10-30 12:48:43
谢谢你写下的纪念。我喜欢疮痍的一切在我辛勤的一夜之后焕发博大隆重的生命力。
我之所以还在,是因为我一无既往的爱你。
即使那些浩劫的悲伤还是那么清晰。
我喜欢听阿信,我不喜欢莎士比亚那些极富色彩的悲剧。我还是愿意相信,滔天海浪之后我可以平静的和我爱的人站在水中央。
那些伟大衍生的壮烈不是我的依恋。
诗人会意淫出被遗弃的不幸,可是我不是,我喜欢幸福,糖果一样的甜蜜的幸福。
虽然很多年,我都是如此孤独。
我喜欢那些呐喊生命意义的音乐,不是因为我绝望痛心的感情,而是那些音乐确实让我感到了安静。
我不是喜欢动乱的人,可是兵荒马乱的生活对于我来说是多么美好的,遗忘一切的方式。
我也想我可以去听穿堂而过的风,然后和你说,我可以安心可以幸福。可是我却做不到。
我知道和你说我幸福的时候我一定是在荆棘满地的流放之地。
不要问我为什么纠结这一切,也许是因为爱的人太美丽。
很多时间,我也感激。我可以热情的遗忘了所有的感想。投入那些雄心的事业中,把自己的生命装点、渲染或者挥洒,可是依然担心,辛苦了很久之后,我奔波到路尽头的那天,发现我已经看不见我曾经至诚的一切。
2006-10-30 12:48:43
我之所以还在,是因为我一无既往的爱你。
即使那些浩劫的悲伤还是那么清晰。
那些伟大衍生的壮烈不是我的依恋。
虽然很多年,我都是如此孤独。
我知道和你说我幸福的时候我一定是在荆棘满地的流放之地。
不要问我为什么纠结这一切,也许是因为爱的人太美丽。