头像里的木头人是什么?

Maria Taylor是个有点像女巫,有点邪邪的冷艳的女子,虽然有极度温柔细致的嗓音(她的嗓音和唱法很难能模仿的了),却还是让人觉得即使是那么温暖动人的音乐也透露着一点冷冷的信息出来,她的声音让人想到面无表情的脸,想到独自看着来往的人群的感觉,这种体会在接触Auzure Ray时候就已经有了,只不过,在听到11:11时候我全然不知她正是Azure Ray的主唱,由于各种原因我已经很久没有完整的又反复的听一张专辑了---我觉得最好的认识女歌手的办法正是如此---在你对她完全陌生的时候,这样你总能得到惊喜,11:11来的很是及时,它有种特别的感觉,说不上来的感动和兴奋。
很久都没被音乐如此感动过了,谁又能想到我知道这个女歌手的时间只有一天而已。
专辑的歌曲没有不好听的...我最喜欢的4个:Leap Year有点像Kate Bush的Hounds Of Love的节奏,叙述的那样一种等待和执着让我觉得久违...Lighthouse的欢快反而让人觉得孤独起来,尽管评论都说这是张忧伤的专辑,在我听来,最最忧伤的莫过Hitched,一个简单却让人失落的故事,无论开头结尾都是那样令人彷徨。专辑还有首特别的曲子,One For The Shareholder,如果你相信一个Indie-Folk女歌手会唱流行舞曲。
实在不知道再说什么好,在这么冷的冬天居然让我听到这样让人感动的专辑,快乐但让人无比孤单,因为音乐叙述的故事太美,不知道是向往好还是就当成个梦好,听着它总想写点什么,但当抬起笔又觉得所有的灵感都跑掉了,只有脑里滞留不前的影象,让人彻底的只想继续陶醉。
谁又在乎美梦醒不醒的来?
PS:
已经很多人问了。头像里的木头人是什么。
很多猜测的答案。没一个对。
所以算是支持自己。转篇文上来。
谁又在乎美梦醒不醒的来?
PS:
已经很多人问了。头像里的木头人是什么。
很多猜测的答案。没一个对。
所以算是支持自己。转篇文上来。