Embrace--A Band Once Lost in Paradise
【小记】
曾经沉寂的英伦乐队,said to be the best British band of 1997。如果上个世纪90年代没有the Verve,Oasis,如果他们的运气再好一些,也许如今红的发紫的就是他们,而不是Coldplay。
这是他们第4张专辑,也是至今为止我认为最棒的专辑,Ash是FIFA 2006里面的歌曲,听得很动感;Gravity是Coldplay主唱Chris Martin写的,有着浓郁的Coldplay风格;个人最喜欢的是A Glorious Day,一种另类的感觉,chorus部分when you came along,on a glorious day唱的简直太完美了,强烈推荐反复听直到会唱为止!最后一首Out of Nothing会让你发现惊奇。《Out of Noting》可以算的上是A top 5 CD of 2004,听过这张专辑会让你瞬间爱上他们