《Vidania》viene de España

日光躲闪着如羞涩情人的眼
整个城市都像是没有完全清醒
作睡眼朦胧状
所幸还有La Buena Vida
还有“美好生活”
男女主唱的声音都是我喜欢的那种“沉的下去”的音色
发行日期:2006年05月22日
专辑语种:西班牙语
专辑类型:Indie Pop/Rock
乐队介绍:
乐团成立于1988年夏天的西班牙的San Sebastian,由歌手Irantzu Valencia,吉他手Mikel Aguirre、 Javier Sanchez,贝司手 Pedro San Martin、键盘手Borja Sanchez和鼓手Raul Sebastian.乐团的创作受到了The Beatles和The Smiths音乐的影响,用了4年的时间来自创他们独特的柔和、明亮的音乐风格,创作了100多首歌,直到1992年才在Siesta厂牌发行了他们第一张EP:Historia de un Verano,此后多产高质地发行了10多张专辑,成为西班牙Indie Pop音乐领域里,销量最好、最出色的乐团.
觉得很暖的声音,有点忧郁,有点轻快,但有别于清草系,歌曲主要与弦乐贯穿.
这张Vidania是乐队最新的专辑,延续了一贯的风格。
专辑曲目:
01. Calles y avenidas(街道和大道)
02. Autobuses (公共汽车)
03. Ayer te vi (我昨天看见了您)
04. Pensando en volver (考虑返回)
05. La mitad de nuestras vidas (我们一半的生活)
06. S.O.S.
07. De nuevo en la ciudad (重返城市)
08. Mi aventura espacial (我的冒险空间)
09. Honrado ciudadano de Occidente (诚实的西方公民)
10. Mi año natural (我的自然年)
11. Reacción en cadena (链式反应)
12. El fin del mundo (世界的目标)
13. No te he visto nunca (我从未看见您)
天气并没有摆脱阴郁
日光躲闪着如羞涩情人的眼
整个城市都像是没有完全清醒
作睡眼朦胧状
所幸还有La Buena Vida
还有“美好生活”
男女主唱的声音都是我喜欢的那种“沉的下去”的音色
发行日期:2006年05月22日
专辑语种:西班牙语
专辑类型:Indie Pop/Rock
乐队介绍:
这张Vidania是乐队最新的专辑,延续了一贯的风格。
专辑曲目:
01. Calles y avenidas(街道和大道)
02. Autobuses (公共汽车)
03. Ayer te vi (我昨天看见了您)
04. Pensando en volver (考虑返回)
06. S.O.S.
10. Mi año natural (我的自然年)
11. Reacción en cadena (链式反应)
12. El fin del mundo (世界的目标)