信徒

很长一段时间,每天晚上反复看这场演唱会。然后,喜欢,喜欢到想嫁给他。闺蜜说,奇怪,为什么喜欢信的女生都那么想嫁给他。
喜欢信,喜欢听他唱每一首歌,似乎只有他的人,他的声音才能把这些歌曲演绎得如此完美;喜欢看他跪在地上,忍住眼泪说:放心,我不会哭,只是在想这首歌怎么这么难唱;喜欢听他和薛岳超越时空的对唱,看着他给薛岳鞠躬,听着他将曾经感动他的歌曲传递给我们,并将感动延续下去;还喜欢看他骄傲地大喊:不结婚生小孩,五岁,怎么样?喜欢看他宠溺地看着小丸子时的表情,喜欢看他的信徒在blog上劝他结婚:
“不想再听到你的绯闻,不想再看到你被打,所以,快结婚吧,苏见信
不想再让小丸子一个人在家,所以,快结婚吧,苏见信
不想老想着等你老了,没人要了,再出手,那要很久,所以,快结婚吧,苏见信
不想你的好手艺作饭给太多女人吃,情愿你固定一个,所以快结婚吧,苏见信
不想你半夜枕边的情歌没人听,所以,快结婚吧,苏见信
不想你有时寂寞没人懂得,所以,快结婚吧,苏见信
不想你喝醉了没人换衣温水,所以,快结婚吧,苏见信”
这是我看过的最感动的文字。信,结婚吧,好希望看到你幸福。但是常常在想,怎样的女子,才能佩得上你呢?
前天台湾又查出一批艺人吸毒的名单,你在怀疑范围之内,但愿,但愿,你不会有事。
做一名忠实的信徒,我,愿意。
不想再让小丸子一个人在家,所以,快结婚吧,苏见信
不想你半夜枕边的情歌没人听,所以,快结婚吧,苏见信
不想你有时寂寞没人懂得,所以,快结婚吧,苏见信
不想你喝醉了没人换衣温水,所以,快结婚吧,苏见信”
做一名忠实的信徒,我,愿意。