詩情.畫意

在下不是Ivanna的歌迷,但也請歌迷不要因為在下以下的私人見解而誤會。
昨天聽過這張碟一次,但聽來卻有點不大合在下自己的性格。在下相信很大原因是在下用以播放的喇叭有少許問題,播出來的音很「散」,導致整張碟給在下的感覺不大好。
Ivanna無疑是一個創作很有天份的音樂人,寫歌的風格也很活潑、純真和開心,就像近來古巨基所唱的《我生》,改變了古巨基的風格。然而昨天由於在下的喇叭壞了,很多歌也是聽不清楚她的聲音。只是熱派台的歌,《詩情》,可聽得到。有時很多歌卻是有點可惜,歌曲裡落的花款很多,拍子、melody聲比較重,不大適合。
整張碟還是最覺得《幸福》最好、最耐聽。不知會不會派台呢?^^"
如果說是可以叫做「聽而安詳」,或是「安詳而聽」的碟,香港還有很多選擇,這一張碟,個人以為並不是吧。
以上純屬個人意見,如有冒犯,請見諒。
以上純屬個人意見,如有冒犯,請見諒。