天下无双
听到《阳光下的星星》是在一个午后。
那时正在搬家,决绝的不带走任何一样曾经他碰过的东西,那株养大了的粉掌,那个从IKEA搬回来的漂亮台灯,还有我乖乖的三顺猪,想起《重庆森林》里面梁朝伟对着毛巾罐头肥皂说话的样子就想流泪,我不要这样。
“你说云落泪了风会吹干她
我问风叹息又怎么安慰呢
你只笑笑不回答
说小姑娘别犯傻”
嗯,我的确很傻。
“只想抱着你的背脊不想放
为何美的东西总叫人感伤
只怕你每次转身
能否再一见钟情”
这些都是我的心里话。
过去的总在不断的过去,而我还是那个停留在过去没有到现在的小姑娘。变了的是你吧。所谓的将来的美好,所谓的到老,再也不会来了。
后来的日子我把你忘记了,我一如既往的工作,看电影,读书,听歌,虽然这些事情以前都有你陪着我,可我发现没有你的时候我也一样可以做的很好。有一天我见到你了,你瘦了,你的朋友说,你还爱我,也很想我,但是你从来不告诉我,那么,我也这样假装的忘记你好了。
有一天我们还是见面了,你陪我去K歌,我边唱边流泪,你始终一言不发,然后说,以后别听这些伤心的歌了。
我就从那一刻开始,决心真的忘记你了。
谢谢你的救赎,祝你幸福。
“你说云落泪了风会吹干她
我问风叹息又怎么安慰呢
你只笑笑不回答
说小姑娘别犯傻”
嗯,我的确很傻。
“只想抱着你的背脊不想放
为何美的东西总叫人感伤
只怕你每次转身
能否再一见钟情”
这些都是我的心里话。
我就从那一刻开始,决心真的忘记你了。
谢谢你的救赎,祝你幸福。