女王!
椎名林擒是另一个苍穹。毫无疑问!
她没有salyu的缥缈感吗?也许没有。莉莉是宇宙,她包容所有受伤的灵魂,我们应毫不犹豫的投入到莉莉的保护中,想都不要想。莉莉是女神。
椎名林擒则是女王,让黑暗中的雨下的肆无忌惮的女王。她是尖锐的,刺穿所有想要遮掩的东西,在椎名的王国里,你找不到蔽身之所,她会把你所有的掩饰扒光,在她甜美的微笑下我们看到了自己的真面目,然后是尖叫,我们尖叫着,如同地震般把地面撕裂的尖叫,于是我们成了女王的俘虏,为她俯首称臣。
我总是在下雨的时候想起她。
一个人站在车站,没有撑伞,手套只有一只。列车如热带丛林中的巨蟒般从头顶呼啸而过,人群如同细菌在视野中繁殖或枯竭,甜蜜的人同撑一把伞的样子就像一只联体的冰棍,而我,我不过是一个在下雨的黄昏里把最爱的伞和手套丢了的,倒霉的孩子。女王一直在耳朵里冰凉凉地如同念咒般呻吟着。我的那另一只手套和雨伞就这么顺利地逃脱了我无道的管制和自作多情,消失在了我永远也到不了的极乐的世界尽头。
我总是在下雨的时候想起她。