任何等待都是有价值的...
攻殻機動隊S.A.C. Solid State Society O.S.T 11月22日发售
CD OVA 攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX Solid State Society O.S.T.
音楽:菅野よう子 初回特典:メディアプロテクター 品番:VICL-62172
価格:¥3,045
01 player (歌:origa with heartsdales)
02 replica (歌:Iralia Graziano)
03 zero signal
04 solid state society
05 tempest
06 born stubborn
07 she is (歌:gabriela robin)
08 somewhere in the silence (歌:Iralia Graziano)
09 undivided
10 blues in the Net
11 human step~aramaki's theme
12 date of rebirth (歌:origa)
13 take a little hand (歌:gabriela robin)
14 remedium
似乎所有的经典TV动画的电影版本都没有办法达到同样的高度,比如CB的《天国之门》,又比如这部《SSS》。 监督可以驾轻就熟的掌控每一个24分钟,却并不一定能够完美的驾驭90分钟的电影。
不能说天国之门或者SSS不是一部佳作,重新看到SPIKE,faye, ein的感觉,和重新看到素子,巴特还有TACHIKUMA一样,都是一件让人挺能够高兴的事情。但是,这些电影,和原先的动画比起来,总觉得缺少了某些可以被称为“神作”的元素。
但是唯一庆幸的是,这两部电影里面,都有菅野洋子的OST在。 天国之门里面的《WHAT PLANET IS THIS》《ASK DNA》还有重新演绎的《RAIN》都应该可以算作是神来的佳作。 所以,对22号上市的SSS的OST,也是异常期待中...
PS. 《COWBOY BEBOP Knockin' on heaven's door O.S.T. FUTURE BLUES》这张大碟里面的那首<7minutes>,在这个以JAZZ为主的CD里面,显得很有些突兀,但是却也很有YOKO后来为攻壳所做曲子的味道。
価格:¥3,045
03 zero signal
04 solid state society
05 tempest
06 born stubborn
07 she is (歌:gabriela robin)
09 undivided
10 blues in the Net
11 human step~aramaki's theme
12 date of rebirth (歌:origa)
14 remedium