声音的背后

说来我并未主动听过朱哲琴,另外也不常主动找NEW AGE音乐。来到这里原因是昨夜的凤凰台节目,克什米尔的画面和沉静的画外音使我停留在这个频道。
从旅游的角度,我希望找到这个CD的同伴:《声音的漫游》纪录片DVD,这算是文化旅游吧?歌手的敏感对旅程的印象,会为我日后的旅游大计增加热点。其中探访瓦兰纳西的印度唢呐大师不遇的因缘引起我兴趣,搜索:Ustad Bismillah Khan,有印度音乐国父之称,已于06年8月21日去世(中国文联网讯)。他的音乐应算正宗吧?
需要注意:有些娱记报道称,随同朱哲琴拍摄的纪录片奥奖导演ROSS KAUFFMAN(获奖片《生于妓院》)这是第一次印度之旅,而事实上ROSS KAUFFMAN的奥奖作品就是在印度拍摄的《生于妓院:加尔各答红灯区的儿童》
抱歉没有DVD条目只好到音乐这边,留此存记,音乐也听吧
抱歉没有DVD条目只好到音乐这边,留此存记,音乐也听吧