走走停停

What if someone you never met
Someone you never saw
Someone you never knew
Was the only someone for you
西雅图的地理位置是北纬47°37'35",西经122°19'59"。按美国人口调查局数据西雅图的面积为369.2平方公里,其中217.2平方公里为陆地,152平方公里为水面。也就是说41.16%的面积是水面。
喜欢西雅图,因为Nirvan,Kurt Cobain,STARBUCKS,一年七个月的雨天,《Sleepless in Seattle》。Damien Jurado,这个男人,也是来自西雅图,一个差点做PUNK乐队的人,一个与Elliott Smith和Iron&Wine亦师亦友的人,一个即将发行新唱片的人。听他的歌其实时间不是很长,从去年的《On My Way to Absence》开始,原本以为他是一个黑发,深邃眼神,抬头纹,忧郁的人,却是一个FAT MAN,呵呵,声音总是欺骗我,从Iron&Wine就开始了。于是我跟朋友做了游戏,给她听Damien Jurado和Jack Johnson的声音,猜是什么样子的人,不出所料,她的看法与我一样,只不过把Jack Johnson想的老点而已。我想可能也是西雅图和夏威夷的不同,造就了两个不同的歌手,一边是阴郁温柔的秋风,一边是激扬闪亮的贝壳。
回到开头,《Sleepless in Seattle》的台词。如果你从未遇过某人,是不是一切都会有变化呢?
唱片推荐给想要平静思考问题的人,尤其像我这样容易被音乐控制的人!
感性一下,婧姐姐终于和男朋友在一起了,宁姐姐也要去上海了,你们要加油,而我呢,还在这里,身边没有任何人。
PS:大家有小心某些骗子啊,前几天偶上街还被一个自称星探的搭讪呢,幸亏偶没有这份心思,尤其是长春的朋友。
Someone you never saw
Someone you never knew
Was the only someone for you