HIT!

以上评论来自铁血交融
我是听Therion乐队2000年发行的这张“Deggial”专辑才深深爱上这支乐队的,尽管“Vovin”带给乐迷巨大的冲击让媒体对它长时间津津乐道的评论还没休止,在我看来“Vovin”标志着Therion真正的转型,一种新式的现代交响歌剧金属真正让乐迷欢欣鼓舞,而“Deggial”则是Therion开创这种歌特金属风格完全成熟的标志,这是我寻觅太久的声音!!也是我期待太久的声音!我感受到了这种音乐带给我巨大的震撼,余音绕梁三月之说也不为过!当初得到这张专辑原盘的狂喜至今让我欣慰良久!
“Deggial”将金属扎实的力量和唯美细腻的古典音乐结合得天衣无缝,铿锵有力、缓慢厚重的金属吉他节奏,附和男女主唱壮阔悲怆的重唱,映衬简单肃穆的小提琴和气势恢宏的交响乐伴奏,Therion在专辑里展现他们绝妙的编曲技巧和独到的音乐才华,相比于“Vovin”,Therion在这张专辑里驾驭交响歌 剧金属的能力显得更炉火纯青。专辑里的第三首(Enter vril-ya)和第五首(The invincible)是我的最爱(本站提供过下载),壮阔悲情、精彩绝伦、百听不厌!我每次一打开电脑就要播放它们,让这种金属铁血交融的特质冲击我的耳膜!谁曾想过,他们以前是玩死亡金属的?!赶快珍藏两张吧,多么罕有的声音!世间少有的美妙乐章!