美丽主唱
最近听到的意大利乐队蛮多,上一次是清新优雅的Ashram,这一次则是拥有美丽本钱女主唱的Lacuna Coil.为什么说是美丽呢.因为据说主唱Cristina Scabbia经常出现在欧洲的各类音乐杂志上,甚至还成为过某期Maxim的封面,于是,乐队的名气似乎也就带上去了.
花絮结束,Karmacode,今年4月份发行,我听着的是收录在年初发行的Underworld:Revolution的OST里面的一首Our Truth...怎么说呢,开头荡气回肠.中间平平淡淡,结尾略有新意,真是用来做电影的原声再合适不过,而且意大利乐队,何况他们还是个歌特团,配合着以吸血鬼跟狼人为主题的电影,贴切真实.前奏的几个小节让我听到了古典...突然出现的女声,又让我想到了歌剧..- -#.不得不佩服意大利人.
受Septic Flesh 和Type O Negative的影响,LC的旋律大气,又通过主唱的出色表现显出了风范.原来,米兰不单单只有服装``