我称她为史黛芬妮

01.Hey Jude
02.Silent All These Years
03.橄榄树
04.没时间
05.Sometomes Love Just Ain't Enough
06.原来你什么都不要
07.That I Would Be Good
08.Venus
09.Someone
10.天空
BONUS TRACK
11.就是这样(Motolora T191全亚洲指定广告歌曲)
12.Up2u(2002rh goiyaq UP2U彩妆广告主题曲)
毫无疑问,这张专辑是燕姿最棒的专辑。
〈HEY JUDE〉 甲克虫的经典,本身敢翻唱就已经是很大的勇气了。而且燕姿并没有让我们失望,她唱的很棒,唱的很竭尽全力,唱的很动心。虽然这个版本离经典版本还有一大段距离,但是那又然后,燕姿版的〈HEY JUDE〉是她唱给另一个JUDE的歌。。。
〈橄榄树〉齐豫版本应该是在小时候听过,喜欢齐豫的人应该是喜欢苏芮那一挂的,齐豫的〈橄榄树〉唱的太三毛了,燕姿的〈橄榄树〉是唱给我们这种向往成熟的是生活却又恐惧漂泊的人听的。不过这首歌新编的曲不是那么让人满意。不过小瑕疵,可以忽略不计。
〈没时间〉 莫文蔚的〈没时间〉唱的那叫一个性感,燕姿的吗,唱的很年轻,只是没时间,自从听了这首歌后,任何不想外出的理由都是:“没时间,呕没时间。。。。”
〈sometimes love just ain't enough> 这首歌从头到尾都唱的很孙燕姿,有理由不喜欢它吗?明显没有。
〈that i would be good> 很慢,唱的很伤心。。。没有什么高潮,但是不能多听,燕姿的咽声在这首歌里表现的最好。
<venus> 最喜欢燕姿在里面唱“喔呕”的时候,燕姿的快歌从来没有让人失望(〈我是我〉除外),这首当然也不例外。
〈天空〉感觉跟〈橄榄树〉一样,天后级的原唱,但是燕姿都能唱出自己的味道,我想,我喜欢史黛芬妮这么久,就是因为这个。
02.Silent All These Years
08.Venus
09.Someone
10.天空
BONUS TRACK
毫无疑问,这张专辑是燕姿最棒的专辑。