do you my friend
其实要推荐的是EASON的最佳损友的EP。
do you my friend?
朋友 我当你一秒朋友 朋友 我当你一世朋友
从前共你确实把酒痛饮通宵说话都不够 我有痛快过 你有没有
为何旧知己到最后都成不了老友
一直都在想啊,为什么呢?是不是这世界上我注定是获得不了友情?我的要求很高么?只不过想到要一个能听我讲话的人,能够了解我的心里的小小的苦楚。
可是为什么会那么难呢?
以为自己很好相处,从来不会有什么过分的要求。也许有时候是会有点小小的无理取闹。但是总体上还是和大部分的人一样的,好说话,肯为朋友两肋插刀的。
有时候就不知道自己该到哪里了?该怎样去说?其实不过是那样。有时候很怨恨你,为什么你做什么事情都没有想过我?是我的要求太高了么?我给你压迫感了么?
已经有好久好久,我说什么你都不再听了。我有时看你,发觉很陌生。你可以感觉到么?现在大部分时间在看到你,我更多是难过。我该说什么才可以挽回你?
你有什么就再也不跟我说了。
其实也不是什么大不了的事情。可是你不知道,在你看不到的地方我伤心过那么多次?有些时候莫名其妙的就哭了。我从来都不知道原来我也可以这么煽情。
有时候看到你的时候,很想讲点什么,但最后是什么都没有。我可以讲什么呢?讲什么都无法挽回你要离弃我的事实。这样,你不明,我也不讲。到有一天你就再也不会想起有我这么样的一个人。
其实我早已习惯。不过是那样。我也不害怕被离弃。反正在不是我离弃人就是人离弃我。而我其实又总是被离弃。
我只是觉得倦。以为睡着了便没事。
眼泪一直流。累了,在床上躺一会。醒了又觉得这样难。
现在我想要摆脱掉你给我的影响是那样的难。
有时候就觉得如果没有看到过你,那样即使我不曾快乐但也不会觉得是难过。
do you my friend?
朋友 我当你一秒朋友 朋友 我当你一世朋友
从前共你确实把酒痛饮通宵说话都不够 我有痛快过 你有没有
为何旧知己到最后都成不了老友
可是为什么会那么难呢?
你有什么就再也不跟我说了。
我只是觉得倦。以为睡着了便没事。
眼泪一直流。累了,在床上躺一会。醒了又觉得这样难。
现在我想要摆脱掉你给我的影响是那样的难。