听羽 听泉
最美
印象中羽泉红起来是从《最美》开始的。但对于这首传唱于大街小巷的歌,我却是等到它昨日黄花的时候才喜欢上。曲中融着大胆的爱,很甜蜜。
爱浪漫的
我们都是爱浪漫的人……初次听是他们的现场演唱版,两人坐在台阶上唱,雪花一片片飘下来,那样浪漫,那样轻快。
感觉不到你
这是专辑中我最喜欢的歌。它的MV给我的印象很深,黑白的画面很配那种冷峻而压抑的调调,男主角好像是蓄了胡子的海泉,女主角不很漂亮但很活泼。依着歌词把零碎的片断连成一个故事,我看了双方的无力和可悲的爱情。
曾经你就是我的空气
因为你的爱 我才呼吸
你说过相爱的人有默契
所以你的沉默 也变成了爱情
我们的问题在于你 若远若近的距离
在于我对爱情的还不确定
在每个执着等待的夜里
如果你愿意 我可以坚持着不哭泣
I wanna bring you into my heart 我是否还是你的唯一
别再让这样的伤痛再继续 别让我真的感觉不到你
海泉轻轻地唱着我怎么感觉不到你,忧郁隐忍,羽凡沙哑的声音:我们的问题在于你……到不哭泣时他的张力!
我听到了压抑后的爆发,听到了撕心裂肺的痛。
爱浪漫的
在于我对爱情的还不确定
在每个执着等待的夜里
如果你愿意 我可以坚持着不哭泣
别再让这样的伤痛再继续 别让我真的感觉不到你
我听到了压抑后的爆发,听到了撕心裂肺的痛。