Better
Gabriela Anders生在阿根廷, 一直受巴西音乐的影响,具有较好的爵士天分,她从小受作为一名SAX手的父亲的影响,热爱爵士音乐,甚至是在当她在大学里受着传统古典音乐教育的时候,而且当她在大学时,还和已故的当代爵士SAX名家 Grover Washington, Jr以及爵士歌星Michael Franks一起合作过。
The Girl from Ipanema,对于这首曲子,喜欢爵士音乐的朋友应该没有人不知道的,Bossa名曲“The Girl from Ipanema”其版本到现在为止也有上百个了,其浪漫无比的拉丁风情已经迷倒两代人。而女歌手Gabriela Anders出身在阿根廷,天生就是一副Bossa的好嗓子,在加上华纳公司旗下大牌制作人Paul Brown以及众多名家乐手的相助,使得这首曲子,100%保留了拉丁风情之外,更添许多现代时尚乐风,对于“浪漫”两字,Gabriela的嗓子足以表达双份。
Gabriela Anders带来一阵带有爵士、流行与节奏蓝调味道的拉丁微风,让我们浸浴在她充满爱情与失落的歌曲中。她含蓄的热情,在感官饱和的90年代,无疑是一帖药剂。当我们过度曝露在广告、传播、噪音的环境后,Gabriela独特的曲风,彷佛是当今感官泛滥的沙漠中,一方难能可贵的绿洲。
Gabriela Anders在华纳唱片的首张专辑「Wanting」,充满了细致的歌声,虽然流畅悦耳,但是绝非你想像的简单。此专辑由Paul Brown, George Duke, Allain Mallet与Gabriela共同编曲与制作,它将是一趟有趣而立体的旅程,通往爱情的国度。Gabriela来自多方面的音乐影响与经验,以及她天生的多愁善感,都使得Wanting专辑呈现了非凡的成熟。