关于离开
近日 因为偶然的机缘 又将这张LEAVE翻出来听 离开 倒是符合不久前想要离开的心境
喜欢姿 是很久以前就开始的事情 只是喜欢 也有不同
听歌的心情 自然也会改变
看见最初清新自然的燕姿 看见后来精致华丽的燕姿 看见现在温暖完美的燕姿 只是那个一直坚持着内心的方向的她 或许 真的是这样 喜欢 不过只是喜欢 不需要排队买票到最前面可以0距离的位子 不需要拥挤在人群为了一个签名 不需要收集所有相关的最新动态 喜欢 不过是私人的事情 心里关于她的那一面是独一无二的 在某一刻 通过声音 拥有某种联系 并且 单方面 因此 有足够的自由度 获取心灵的自我引渡
姿的歌是可以在发行了很久以后依然可以忽然想起 再拿出来听的歌
这张LEAVE对于燕姿是对于不同的尝试 因此每一次听 或许会因为当时自己所处的情境 喜欢不同的歌 又有了不一样的感触 比如最开始喜欢《我想》
读书很辛苦的时候会喜欢《作战》《一起走过》
在某一个怀念着的下午 忽然喜欢《爱从零开始》一遍遍听 没有止歇
今日听最有触动的会是《LEAVE》和《我不爱》。。。。
就是这样。
喜欢姿 是很久以前就开始的事情 只是喜欢 也有不同
听歌的心情 自然也会改变
读书很辛苦的时候会喜欢《作战》《一起走过》
今日听最有触动的会是《LEAVE》和《我不爱》。。。。
就是这样。