简单的讨好

在新一代乐坛里,这个女生因为讨好的外貌和性格,逐渐在妖娆的少男少女中站稳,见风而长。
忍不住对稚气未脱却挠首弄姿的青春偶像皱眉摇头,却不够英勇去面对台下尖叫的热血少年的唾弃,所以我还是偶尔听听这些声音。
她有杨千桦的大情大性,却更青春可人。
她有TWINS的美貌,声线也更胜一筹。
作为一个商业艺人,足矣。
(咳咳~跑题了。。。)说回音乐。
能赚钱的流行音乐元素是什么?听听这张碟就知道。
electric,R&B,ROCK,写不出主旋律就借一段名曲或民谣,美其名曰FUSION编曲。
加入受众群体熟悉的流行大热名词,再加两句英文和自己难得的热播歌名,不太合文法地编成哀怨学生爱情故事的歌词。
取个可爱的名字(太华丽繁复的词藻现在的小孩不明白也记不住)。
(好了好了~现在谁不是这样啊~)
公司肯找来有才气的词曲作者订造了,借暑期档电影的东风,然后简简单单地哼出,最重要拍两个美美的MV,把独特的少年般的性感印到大街小巷中。
听着听着,有种邻家女孩哼童谣的感觉,不用深刻,不用辗转,还是蛮舒服的。
推荐:糖不甩(mv拍得不错)
她有杨千桦的大情大性,却更青春可人。
她有TWINS的美貌,声线也更胜一筹。
作为一个商业艺人,足矣。
(咳咳~跑题了。。。)说回音乐。
能赚钱的流行音乐元素是什么?听听这张碟就知道。
(好了好了~现在谁不是这样啊~)
推荐:糖不甩(mv拍得不错)