我只喜欢樱桃
喜欢樱桃所以当听说有这么一个国内的可奈的小乐队的时候 挖空心思的也要听到她们的歌 分时间段的听了好几遍 感受各不同 开始听 那首歌听着也不错 都还可以 平起平坐的 之后又穿插了点别的专辑 隔了段时间又回来听 。。。挠头 怎么说呢 有些歌就没有办法心平气和高高兴兴地听下去了 吾 应该是没有耐心听了 唯两首还可以听下去 《秘密花园》《I WANNA ROCK》
《秘》听起来有点大气 编排上有点像飞儿的某些歌 当然只是有些神似 也蛮喜欢女主唱的那种挺朴实的声线 但是不喜欢最后的英文结尾 为什么要用英文来结尾呢?中文不是一样可以嘛 这种混血的歌 还是很讨厌 但是整体来听 可以忽略最后的唱白 在我心里反复吟唱的也就是:花儿到惩罚那里
《ROCK》听高兴了都可以想象出那个舞台场景 耀眼的舞台灯 不停的口哨 人山人海 舞台上小女生一边唱一边在左右左的点着脚尖晃动着身体 到了'I WANN ROCK'的时候 胳膊也抬起来左右的做姿势 哗~挺不错的
恩~当然了 这个只是袄自己的想法看法 你看不懂也不要紧 自己高兴才最重要
《亲爱的王子》只听旋律 带点歌特 可以去做某背景音乐 但是加上歌词呢~~倒不如来一场舞台剧呢
以上个人观点 谢谢您的耐心阅读
以上个人观点 谢谢您的耐心阅读