至今觉得最棒的一张

比起mike这一阵子录的歌,还是这一张的歌精彩。没有chester的怒吼,就没有了林肯的风格,林肯的旗帜有两面,怒吼和恰到好处的rap。
继土豆之后,我也成为我们班的林肯宣传员,强迫的结果只有爆发,林肯爆发了,他们也爆发了。心平下来再贴吧上看到的,你不喜欢可以离开,你喜欢就留下。我留下,他们离开。不理会他们,继续我的meteora之旅。
这张专辑个人认为必须珍藏。无论从风格还是创作都更加林肯化,本人因为rap功力有限,偏爱少rap的歌曲。
仔细听easier to run,发现,这就是chester的成长经历。从小就带一幅大眼镜,饱受欺凌,在前妻的帮助下恢复了正常生活,在林肯找到自己宣泄的出口。在这期间,打破以往的半死不活的惯例,真的很难。至于numb,本人认为是难得的精品。从学生时代开始听林肯,爱林肯的人,听这首歌的时候,感触是难以言表的。
林肯的音乐里听出的不是失恋和恋爱的感觉,或无聊的无病呻吟,是一种真正到了绝望的感情,是六个人音乐能力的结合。
如果你一听钟情,那么你的经历中一定有类似的经历,至少是自认为痛苦的经历;那么,你一定听出了用心做出的音乐和肤浅的音乐的差别。
love linkin
love linkin