尝试中的同恩!
恭喜同恩发行新唱片,要知道如今的乐坛实在不好混,能有新专集推出是多么不易,而且这第2张唱片还是在第1张并不是很成功的基础上,自然同恩的压力可想而知,说不成功并不是说第1张专集不行,我们的确听到了一个具有爆发力的好嗓音,这在去年的新人当中很抢眼,但唱片公司最重视的还是销量,如今的乐坛已经不可能回到象之前姚谦给江美琪那么多尝试机会的年代了!一张的成败就决定你的命运,尤其是现在速食的情况,想想阿杜吧,不过丰华还是愿意给同恩再一次尝试的机会,不过整张专集的宣传有借金曲奖的嫌疑,因为在金曲奖中插播的专集广告同恩是最多的,足可见唱片公司的重视,但同恩失意新人奖后,虽然紧接着推出专集,但显然之后唱片公司的宣传就有点让其自生自灭的意思了!
还是回到专集,这次同恩尝试走抒情路线,不再以台湾艾薇儿来作封号了,不过我个人道是挺喜欢她这次的风格,我觉的她的声音唱象[不准哭]这样的歌反而更有特色,嗓音的饱和度正合适,不过个人很遗憾,这张专集虽然很用心但仍然没有出现和同恩声音有完美结合的歌,[不准哭]应该是专集中最出色的了!
这张专集依旧卖的不温不火,不知道同恩还会不会有再一次的机会,祝福一下希望能有机会再次听到她的新唱片!
推荐曲目:
不准哭