夏天前后的事。关于遗忘
无底洞。陌生人。蓝色大门的桂伦镁和十七岁的天空的DUNCAN。
城市爱情。速食面。
属于你我的故事吧。
我只相信去爱的勇气。
网路。单行道。地下铁。人生若初见。暗涌。滋长。
你什么时候闯入我的生活。
醒来遇见你。惊惶的我手足无措。
我可以饮这杯剔透的水么。或是我一直执着的童话般的爱情。
活生生站在面前的。是朝思暮想的你么。
决定去爱吧。
日子如水。无以覆加的轻狂。电单车后座的爱情。总是有那么多话想讲你知。浓到化不开的纪念。
你抬头,我微微笑。记得我们一起一伏的仰望么。在钢筋混凝土丛中。奋力眺望永远。
天台上的肝肠寸断。
是不是已经刻意不记得离开的原因。
陌生人。我爱你。却要离开你。
逾期就,狠狠把你忘记。
-----------------------------------前后摇摆。血流不止-----------------------------------
夏天来了。故事还没有结束。
粉笔字说话。岁月暗换。天天年年。
蝉鸣忧扰。那样多的回忆我如何删除得掉。眼泪浸泡的信笺。和你给过的爱恋。
郁卒。嘶吼。发足奔跑。可追得过时间么。
当记忆跌入眼前那一刻。我才知道自己从未忘记你,和放过自己。最后,我还是选择回忆,放弃了你。
拥着你的衣服。炎日。在凝滞到让人窒息的空气里冷到颤抖。
指尖凶狠的擦过满是纵横沟壑的灰墙。疼痛却不能阻止汩汩而出的忧伤。
我尝试一点一点拔去荒草丛生的你的轮廓。
又是哪年哪月。熙熙攘攘的街口。不期而遇的你。再熟悉不过的笑容。只是早为身后那另一个人绽放。我从你眼里读出茫然的陌生。
擦肩。错身。斑马线那段丢下我绝决而寂寥的笑容。我低头。然后又骄傲的扬起。笑笑的晒干眼角那滴水。
两个人,从陌生到熟悉。不管结局是什么,我们曾经相遇。我会因为这一分钟,永远记得你。
陌生人。再见了。
不想一个人,孤独的忘记你。
城市爱情。速食面。
属于你我的故事吧。
我只相信去爱的勇气。
网路。单行道。地下铁。人生若初见。暗涌。滋长。
你什么时候闯入我的生活。
醒来遇见你。惊惶的我手足无措。
我可以饮这杯剔透的水么。或是我一直执着的童话般的爱情。
活生生站在面前的。是朝思暮想的你么。
决定去爱吧。
天台上的肝肠寸断。
是不是已经刻意不记得离开的原因。
陌生人。我爱你。却要离开你。
逾期就,狠狠把你忘记。
夏天来了。故事还没有结束。
粉笔字说话。岁月暗换。天天年年。
郁卒。嘶吼。发足奔跑。可追得过时间么。
拥着你的衣服。炎日。在凝滞到让人窒息的空气里冷到颤抖。
我尝试一点一点拔去荒草丛生的你的轮廓。
陌生人。再见了。
不想一个人,孤独的忘记你。