童年+白月光=MIC男团

粉丝滤镜。。。最喜欢的是漫游记吧好像。其他的。。。有点忘了。最近考古,又开始听他们的歌。喜欢fly away……后来的solo有几首旋律挺抓耳的。今天突然想起来搜一下,发现豆瓣上的评价都好低啊哈哈哈哈哈哈。想客观地看待一下,发现有点难客观了。 我要是说我以前最喜欢的其实是他们翻唱的《弹起我心爱的土琵琶》会不会搞笑哈哈哈。 还是小学六年级到初一追的组合(也是唯一一次追星还打榜的时候,年轻就是好啊,闲),那个时候三观都没成型,难说能不能分得出好坏,反正偶像出作品,听就是了,盲吹。 后来渐渐平淡(我是三心二意的花心人),跳脱出粉丝滤镜再听他们的新歌,感觉不是太深层,不耐听。 但是人,逃不过“真香”。听歌这种事情,太凭心情了,最近突然迷上了之前觉得很土的《only one》…… 不过平心而论……怂团的水平在国内同时期出道,以及现在出道的……还是相当不错的。这几年,哪儿有什么组合是真心在那搞音乐啊……都是流量流量……
说是欧美风,作为一个也是听了挺长时间欧美风音乐的人来说,好像也没太感觉出来,不过的确不是韩风(KPOP听得也不是很多,因为不太喜欢)。
现在五个人也各自发展了(我一直想不明白,其他人演戏的演戏唱歌的唱歌,囧尼在干啥,直播打游戏??),老幺也快30了,再合体估计就是情怀使然吧。
MIC出道的时候,韩风正盛,如今审美是渐渐多元了,也许能欣赏他们的人会越来越多吧,可惜,五个人还是得吃饭的。我相信他们内心是热爱音乐的,有情怀的,
anyway,是我的童年(毕竟我是知音漫客入坑的),也是我的白月光。