法国的Micheal Jackson
第一次看到Benjamin Biolay,一眼看过去,觉得这小子长得有点像Micheal Jackson,放到电脑里面,发现,又是一张防拷技术的CD,每次又只能够用CD听了,实在非常郁闷~
Benjamin Biolay的歌声实在很有感染力,这个法国才子,从小就精通各种音乐,总体来说,为人方面有点像Moby,不过不知道是不是很moby一样生活简单的自然主义者。Benjamin Biolay玩的电子乐和moby的风格相差太远,感觉,有比较重的摇滚感觉在里面。不过,确实不得不承认的是,Benjamin Biolay实在是法国音乐届的领军人物,不信你去查查法国去年热销的20张大碟,有几张没有被Benjamin Biolay伸一腿?
另外,Benjamin Biolay有些歌曲还带有他深厚的古典音乐功底在里面,确实,Benjamin Biolay是一个法国乐坛上一个不可磨灭的人物。
Micheal Jackson迟早会在世界上取得和MJ一样的地位的