最后的定位
“朋友的朋友 我们最后的定位 疏离得让自己都好想流泪
朋友的朋友 我们最后的关联 隐藏好的伤悲不想被你感觉
听见你名字还有心跳的感觉 朋友不知情 所以才没发现……”起初买她的cd时,朋友就像我推荐了这首歌,说这个不错。
江美琪的歌声沧桑婉转,无奈中透着一种寂寞的悲凉。cd在dvd里被我循环放着,电视的蓝色屏幕就那样被忧郁定格。所有的情节都有我来想象,一对恋人怎样由和到分,怎样由拥抱开始疏理。一对曾经接吻的恋人,见面却终究无语。
就像是雨后的某个清晨,天上的云朵被风吹着,小小的咖啡馆里有几张桌子,其中一张桌子旁边坐了三个人。他们谈笑风生,貌似十分愉悦。但是男人的心在无奈,女人的心再流泪。另一个人不知情,所以没有发觉。心跳的加速,只有自己才能体味。
最后的定位,却是朋友的朋友。这看似是不幸中的万幸,却让人更想流泪。难道因为我们曾经爱过,就真的连朋友都做不了了么?
朋友的朋友 我们最后的关联 隐藏好的伤悲不想被你感觉