六个片段将你遗忘
1.不记得是什么年岁的我,场景却依然清晰。午后,阳光依然炙热,在经过同年级女生宿舍时,我听到那样一个女子在唱:那一天,我发现我有天~~
是啊,那天我也发现了你。不记得是怎样知道的,那首最初的《誓言》。这是我和姐姐的最爱,那段岁月里,反复聆听与哼唱的。
2.好象很多烦恼,青春岁月里的女生,个个如此。
有知心的好友,在不远方。有假的时候又混到一起。简陋的KTV里,两个自大的家伙,争着唱一首《红豆》,细水常流。
夏天的时候再见到她,感觉非常非常温馨,无可比拟。
3我最爱的《催眠》。第3口蛋糕的滋味不知道又当如何?
曾经厚颜无耻地对很多人说:知道吗?这是我的成名曲,说完,自己先笑了。
也曾经看一段故事,主人公的朋友是个很奇怪的丫头,也喜欢这首歌,可后来,她幸福着,唱这歌的她却只是配角。不知道为什么,总会心疼。
4.姐姐那年很瘦很瘦。
她回家的时候,琴也在。我放了一首《暧昧》,姐姐听着听着,眼眶红了。跑到厕所偷偷地哭。我跟了过去,只是抱着她。
如今她做了妈妈,这样的片段,不能回忆的,在我心里。
5虽然经历过许多许多,也许亲爱的珊并不是我最知心的朋友,可是我永远会记得一首《百年孤寂》。
百年之后,谁还记得谁的孤寂?
也许不用那么久。
6.打开各个娱乐版面,都是关于你和他的八卦新闻。
可是我并不关心这些。只是听说你也许不再出唱片,很是郁闷了一小会。
我不是长性的人,我冷血,且自私。这样的话对六说过。感叹,有六的存在。正如,我现在听的《迷路》,它来自于你。
这么多年,从来没有这么久这么久的喜欢过一个歌手。而,我也只是你的伪歌迷而已。
你也许终于要淡出我的生活,而我,不会太记得你。
迷路,但愿你这次是真的找到了方向。
我也许还是会听着那些歌曲,唱着那些歌曲。也许,终究遗忘。
2.好象很多烦恼,青春岁月里的女生,个个如此。
夏天的时候再见到她,感觉非常非常温馨,无可比拟。
3我最爱的《催眠》。第3口蛋糕的滋味不知道又当如何?
4.姐姐那年很瘦很瘦。
如今她做了妈妈,这样的片段,不能回忆的,在我心里。
百年之后,谁还记得谁的孤寂?
也许不用那么久。
6.打开各个娱乐版面,都是关于你和他的八卦新闻。
你也许终于要淡出我的生活,而我,不会太记得你。
迷路,但愿你这次是真的找到了方向。
我也许还是会听着那些歌曲,唱着那些歌曲。也许,终究遗忘。