行行行,未来欧美音乐圈靠你们这些戴着眼镜的人了!
最近一直循环这首歌,再怎么说哪有评论区说的这么难听?于是翻了翻,行呀,好多直接上来骂人的,你是来听歌的还是来看人的?本来比伯很久之前的黑历史已经改正,嘴巴都说烂了改过自新就不要把之前的他带到现在,结果还是有很多人戴着有色眼镜,再加上前段时间和霉霉的battle,更多人又讨厌比伯了,你讨厌他没关系,不要上升到辱骂诅咒好不好?还有,能真正说说这首歌什么地方不好了再下差评行不行?不是一句“呕”就直接带过否定别人的努力
有人说比伯的声音自从变声后就难听了?我寻思着你还能改变这种正常生理变化的?还有人说比伯唱的歌词都唱不清楚,你是不了解这首歌的曲风吗?本来忧郁低沉的歌曲还给你一字一句当听力读出来?
特别是短评第一个这个真的要笑死我?什么叫多余没必要?那混音出来干嘛?比伯的加入在后面一段就是为了改变前面女声部分的音调,再改变这首曲本身的节奏,何况比伯的声音没多难听吧?rap部分不是恰到好处吗?什么叫homemade气质?这首歌本来就是pop流行不就应该这样结合阴沉风格与金属副歌部分吗?什么叫JB烧金流水巨制保护起来的vocal?他录音的时候用了很多混音吗?你听过他现场亲自唱的歌吗?他本身的声音和唱功已经很好了用得着加重声音来掩盖你所说的vocal?还有你后面的比喻我真的笑死,看不出有什么值得对照的?还有“夹着屁眼唱歌”,我真觉得你适合去看看耳医了。最后一句“l an bad guy”很明显就是为了改变节奏进入最后一段副歌部分,你还听出油腻?那不就是这种风格吗,这如果叫浮夸,那你称什么叫正常?
碧梨本来就是比伯的粉丝,还有说什么比伯不要脸的,我真的已经无力解释了,是,他之前是做了很多坏事,是个坏青年,对,他之前跟霉霉的battle让很多霉粉又恨他了,可是,你真能就把这些怪到比伯上面然后带到这首歌来?之前已经改过自新了,而是和霉霉的battle不是经常的吗?比伯晒的那张照片不是霉霉自己发出来的吗?他经纪人之前为了他做了这么多,他为他经纪人说一句就不行了?即使你们所说的是霉霉受了委屈,那也别把全部责任推到比伯上面呀?不说这些了,不然又有好多霉粉给我解释这解释那说我不知道真相说我“护狗”
最后,我之所以说这些,一是因为我很喜欢这首混单,二是我看到很多人评分都是戴着有色眼镜以评判人的偏见带到了这首歌,三是那些咒骂别人的,我是真的看不下去。没必要把这些眼镜带到任何地方,如果你真能说出你不喜欢这首歌的理由我完全不会说什么,只是,把什么都能带到歌手上甚至用一些看似很“符合”的例子结果还这么恶心下流的东西来评判人的话,那行,我劝你立即放下手中的工作马上进入欧美圈,我相信靠你的“口舌和才华”,未来的欧美音乐时尚就会在你的引导下更进一步了!!加油