顺子:I will be fine

我还是会好好的过/因为我爱你啊/把口中再见说出口我能接受/也只有在这一刻/我们的爱情啊/有种一生一世般的感受/我曾经对你说/某天你疲倦的时候/尽管/转身的离开我/ I will be fine/决不在你面前泪流/分手了/我还是感觉幸福/在最爱的时候/最依恋的时候/这爱我们都/牢牢记在心中/别回头/慢慢/放开手/我对你充满着感激/谢谢你深爱我/当我再一次与你深深拥抱着/这是最后一次了/谁都不愿松手/余生都停在这一刻/ 我知道你心中/也有千万般的不舍/为了/让你放心离开我/别等到彼此伤害了/带着更大的悲哀分手/说/I will be fine/会坚强的活着/爱过你我就/感觉很幸福了/我们的爱/慢慢放开手
我对佳佳说,听顺子的歌就如同是看一张黑白照片,她粗糙温暖的嗓音是我一辈子也学不来的。她的声音很美丽,但是又有错过的悲哀。
我看到了她新专辑的封照,有许多美丽迷人的色彩。她在白色的T恤衫外面套了一件挂了很多五颜六色珠子的背心,穿一条草绿的军裤,看起来平和安定。右手上戴了一个简单的银戒指,左手手腕上有着一大串的镯子,却笑得张扬而温暖,露出了雪白的牙齿,让人有种平易近人的安全感。她就坐在木头窗子前面放肆地笑,阳光也放肆的洒在她的身上,我已经分不清楚到底是顺子自己在笑还是阳光在笑了。
我想着张新专辑是她转变外形的第一张吧,因为以前的她是不修边幅,没有过多的打扮,照片也就是普普通通的,但人也总是要变的,在新专辑里她用了很漂亮的衣服,很用心的打扮,我才发现,顺子其实也是个漂亮的女人。她不再是那个寂寞得不可自拔的女人了,而她也不再是个年轻的女人了,我在她的笑中看到了沧桑和疲倦,心里有一点痛。
原来一个人再如何伟大,终究还是摆脱不了岁月的流逝,就像绿叶到终是会掉落的一样。我总是坐在公交车上看着那些形形色色的人群想,日子就是这样一天一天过去,时间不停地在流走,我们也是这样一刻不停地老去。
盛开的花,到终,是飘零;红颜到终,是一样的老去。沧海桑田,物换星移,这一切,我并不想听,我只想知道,那年少岁月去了哪里。
但是不要问自己去年的今天或者昨天的现在,自己都在做些什么,因为有些事情还没有想清楚怎样做之前就已经发生了,经过了,所以失去了很多,但也获得了不少。其实生命就是这样,属于自己的生命过程,都是上天给你的特别礼物,自己要去拆开它,去享受它带给你的喜悦和忧伤。所以现在你在做的,和你以前在做的,都是在享受着来自四面八方给你力量的朋友们的爱,这就是你此刻是生命礼物。
所以要努力,而努力只是一种基本态度,我知道比起很多的人,我是太幸运了,每次看到新闻报道,父母也总是对我说,你真是幸运。其实只要是平平安安活着的人,就是幸运的,因为他们的身边,一定是拥有了爱,我们所知道和不知道的各种各样爱的组合体。通常我们都很难精确地知道爱准确的发源地和它们具体的样子,那么,既然我们很难知道,那就随时随地地把这种快乐的感觉散发给身边的人,而我们一旦决定这么做,就一定要勇敢去做,因为这是一种最基本的感谢。用爱面对每一天、每一个人、每一件事,心中就不会堆积烦恼,世间的纷争也会减少。
顺子是一个很努力的歌手,她试图让自己的歌去温暖其他的人,而她也真的做到了这一点,这是很值得欣慰的。