恶女势力出没,粉丝比较中肯的评价(还有人没给我姐打高分吗?)
(会持续更新对每一首歌的感悟)
到今天,新专释出三首。本来写了短评,看完分数评论真的无语,写了讨论,现在过来补乐评! ME!这一首是我蹲了直播的,mv扑面而来的drama剧情让我一下就很感兴趣。我觉得mv拍得比较复古,的确也过于粉嫩,你可以说她粉粉萌萌嫩嫩迎合市场,但作为lover专的首发,我觉得完全没问题!这首歌教粉丝认识自己独一无二,无可取代。泰勒斯女士本人也说,不仅仅是针对爱情来写的。洗脑是真的洗脑,而且让人心情愉悦,可能很多专业乐评人觉得,质量不高或者怎么样。但是对于一个歌手来说,粉丝买账,传唱度高,是最重要的吧?我已经在国内的好几个综艺里听到ME!当BGM了,这不也证实了ME!的成功吗?
作为一个外国歌手,在非英语为母语的国家拥有如此大的影响力,这不就是对她新专最大的肯定吗? You need to calm down我觉得不单单是我姐对自己受到的网暴的回应,也不仅仅是支持LGBT人群,更多的是在教育键盘侠。网络时代,多少人披着皮去随意辱骂和伤害他人?一个歌手,如果能一己之力去影响更多的人,去起到榜样的作用,不就是成功了吗? the archer今日释出的这首,更像是霉式日记,在日记中反复自问,谁会陪自己走到最后,就和三木木中的反复自问are we in the clear yet?are we out of the wood yet?一样,因为内心的不确定,所以需要不断地自问,不断的确认。这世上谁会陪谁一辈子呢?很多时候彼此都是走散在人海,或许你会陪伴我吗?我是一个lover,你会是我的lover吗?
目前我还没有太get到the archer,因为有的歌我就是要听很多遍,才能get到。三木木,新年歌。泰勒斯女士最神奇的是,有些歌你必须要有所经历,当你有了类似的体验,你会突然就懂了,突然就get到了。就像我经历了一些事,我get到了三木木,我明白了那样的纠缠不清,我get到了新年歌,对我来说那是一种简单平凡,倒在一起玩自己的手机,浪费时间,但知道有那么一个人在你旁边就满足。
我觉得泰勒斯女士最成功的就是,她是一个体验型歌手,并且把粉丝训练成了体验型听者。
人生短暂,体验所有的一切不就是最重要的吗?
我喜欢经历一些事以后对一首歌的恍然大悟,我喜欢原来这世上还有人能够懂这样的一份难以言说的感情,并且能把它写成歌,日日夜夜陪伴我。 最后还是讨论里那个结尾。
不论你打几星,豆瓣并不是权威,也并不就代表这砖的实力,泰勒斯国际巨星这件事也不会因为你打几分就改变,你姐永远是你姐,美国恶女永远是美国恶女。
四星给lover,多一星给泰勒斯。
Slay我已经说倦了!
我再听个几十遍再来补lover的听后感!!!!我太喜欢了!!!!!!!!!!!!
我回来了!!!!我最爱Cruel Summer!!新专神曲,救我狗命!!!!!
更新,Cruel Summer(残夏)
是我喜欢的节奏,style的妹妹,“逃跑车”的姐姐!
💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
她在日记上写下,这个夏天是世界末日。
专属于泰勒斯女士的鼓点响起,耳膜震动,心跳也随之加快。我忘不了那个夏天,那的确是一个糟糕透顶的夏天,作为粉丝我甚至无法为她申辩,她就这样消失在新闻中。不能被任何人拍到,做什么都是错误,那些在她站在荣耀顶端时簇拥的人一哄而散,曾经也哼唱她的歌的人也会随手发一条蛇践踏她的名誉。reputation,于她而言早已是一文不值。
却正是这样一个令人绝望的夏天,伦敦男孩就这样走入她的世界。
没有镁光灯,没有鲜花欢呼,甚至没有华丽衣裳和妆容,伦敦腔把她逗笑,不用她国际巨星的身份炒作,“无人知晓我们已经在一起三个月了”。
从rep到lover,泰勒斯女士带着我谈了一场有别于过去“轰轰烈烈”形势的一次甜蜜纯真又沉甸甸的恋爱。
我恍惚间听到与“坏血”类似语气的“he looks so pretty like devil”。区别于坏血的“复仇”,同样的语气,却更多的是一种决心和表态,就像rep中的end game(命定结局)。
在夏末听到这样一首残夏,因为他,Cruel变成Cool。
姐,我也想谈恋爱😭。
(待续,还有好多想写的,还有好多矫情的感悟,我想把reputation和lover整理到一起,她真的太棒了,他们真的太配了,这样的爱情太美好了😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭)
本来想写《daylight》!但是!我突然get到《有个好朋友很棒》!
前奏响起,我恍惚间穿越到藏区,或许有人去藏区旅游过吗?铜铃的声音,在风中缥缈,悠远清晰,象征着祷告和祈福!
泰勒斯女士最近少有的一字一句的唱明白。
我想起我高中时的同桌,曾经在上课的时候偷偷牵手,也曾经下雨的时候打一把伞,然后把手插进他的衣兜。虽然我们从始至终没有在一起过,也终不可能在一起,但是的确是非常真挚的朋友。随着年纪渐长,我们也懂得了保持在默契的距离里,彼此陪伴和支持。四大天王的和声一如既往的slay,为这首歌的分数upup。
好简单的歌词,好单纯的情感,它就是这么奇妙的出现在REP之后,出现在LOVER之间。我已经到了很难再结交挚友的年纪,慢慢懂得了拥有的朋友,一个真正的朋友,真的比什么rep都重要。
每个人都议论我的脾气,议论我的恋情,我的情绪。我的好朋友却陪我聊到天明。
(完蛋了,我觉得这首越听越大悲咒!!!我现在非常的平静博爱……建议网易云开启“教堂混响”)
我好喜欢《false god》(之后简称伪神,多听几遍再写)
《daylight》也get到了,我要给泰勒斯道歉。
2020.3.21
泰勒斯威夫特 clean
😭😭😭😭😭
从没有动摇过,一直在爱你,霉妈妈,明天会更好!