诽闻与肌肉
哦,死机,又一次死机……雷蒙尼斯奇的不幸历险。久违的好天气十足郁闷的心情,都已经总结陈词了,怎么就这么倒霉?!TOT
《江南》与《编号89757》大热后的蛰伏,先是推出“限制”写真暖场,随后闹市被目睹与一神秘女子手牵手,双版发售的预购封面,迅速点燃的吵闹,唱片公司用心良苦,理所当然。
自阿杜闲散回归俨然“肥胖天王”,陶子姐意外得以成婚生女,翻版新人林宇中有待打磨,暧昧美女萧潇不愠不火,海蝶所能仰赖的“生财之道”似乎也只剩下JJ。
年初报纸突然铺天盖地的一阵喧嚣,鲜少出事的JJ竟被爆料与在校韩文系女大学生甜蜜拍拖,蜂拥而至的媒体,对准的焦点,公开场合不置可否的好朋友。有别先前传出暗恋HEBE被婉拒的尴尬局面,被误以为是GAY的无从辩解,好孩子JJ终于也有了属于自己的诽闻对象。
上康熙征选MV女主角,再度关注的话题,兔子般的JJ圆睁小眼,认真地解释,好朋友,有待发展的那种,不排斥的任何可能。身边是唱片公司的主管江一朋(当年F4经纪人好像)微笑颔首,不反对啊,都是大人了,谈恋爱是应该的,随便安抚歌迷的情绪。
不自主联想去年同样的海蝶,为力捧新人金莎所生硬拼凑的情侣档,头牌阿杜的义无返顾,待到宣传期结束,一拍两散。
但愿不是同样,了不起的伎俩。
最早获悉与新专辑有关的讯息,来自写真书进化论中奉送单曲流行主教,可窥一斑的转折,掌握的姿态。新专辑定位大热而泛滥的“中国风”。预购与正式的双版,解开了衬扣,小露了肌肉,鲜明RAIN的模式,却说服力匮乏,PS的嫌疑。
首波主打曹操,JJ首次尝试的摇滚曲风,截取三国体裁,引人入胜,借助争议性人物抒发自己的感悟,英雄气短儿女情长,与其在意世人堪堪的观望不如留待后人客观的评价。师出无名地扩张至去年四方传唱的胡彦斌《红颜》,一模一式的由古及今,但就流畅度及普及性却是显然的不及。不知算不算是小小的遗憾。
只对你说,打造情人节的告白曲目,顺应时下的韩剧王朝,将无人不晓的사랑해요贯穿始终,反复吟唱的深情,就算明天可以淡忘也不能没有你。
续写江南的熟能生巧,婉转迂回的旧时光,圈圆天年后的妥协,即便缘定三生都可能更迭的一夕厮守,何必苛求所谓的永远,爱情或许只是熟能生巧,慢慢地练习不再逃,想要告诉你,有爱就好。
最为推崇的原来,企宣安排《一千年以后》的痴心绝对,个人却以为它更似简简单单,同样的求而不得无能为力。爱情就像泡沫轻轻一碰就破,一个想要自由离开的你,一个表面无伤寂静的我。
竟是Woody Allen新片Match Point的中文主题,风流穷小子与甜心俏千金的邂逅,夹杂漂亮朋友未婚妻的劈腿事件,再次印证的喜剧不过是悲剧生活的渺小点缀,无处救赎。Scarlett Johansson的美艳更甚以往。
“原来最疼痛的表情竟是没有情绪/原来最残忍的画面可以甜言蜜语/原来最孤单的是我还是那么想你/原来最悲哀的是我不能面对自己……”
不死之身,“超人”的爱恋狂潮,不惜再造一个新的宇宙,只为你的不知天高地厚,紧握双手就能抵御的伤痕,这无可避免的浩劫,只有不回头才能永垂不朽。
进化论,听见89757,舞曲风格的延绵,时空穿梭任意跳跃,爱情的终结不该是虚无的等待。
你要的不是我,于是,连心碎都失去立场……
G-music榜单上诡异的巧合,JJ发片,必定棋逢对手旗鼓相当,以其今时今日的才情与人气一直屈居的第二实在好玩儿,索性JJ在内地受众广袤无碍大雅,短短月把销量盛丰,也就没有什么可担心的了。TAT
是对前两张专辑有限承接基础上,试图的摇摆和转移,却无心忽视了整张专辑的流行性,传唱度与点唱率上缺乏了足够媲美江南或是一千年以后的经典,姑且算是转型必然的阵痛。
有得必有失,佛说不可得兼……>__<
p.s不合时宜的小推荐,螺丝钉的second很好听哦!
但愿不是同样,了不起的伎俩。
你要的不是我,于是,连心碎都失去立场……
有得必有失,佛说不可得兼……>__<
p.s不合时宜的小推荐,螺丝钉的second很好听哦!