我的个人见解
首先Carter V跟任何一张专辑一样,没有支撑点。如果勉强让我选一首主打的话我会选《Don’t Cry FT.XXXTentacion》
有人认为可能【卡特5】还没有李韦任何一张盗版光盘要好听,不能否认Weezy是the best rapper alive,但是我确实一句都没听懂。我甚至认为他一点艺术都不懂,只是一个演说家而已。我理解这位艺术家想要超越Jay-Z,把话说的越来越快。可是这样做我确实头晕,只能说一句都没听到,甚至听了跟没听也一样。所以当年我就不喜欢Carter V,放到现在我也依然没觉得它有多好听。C4确实很炸,但是这样一部一部的出下去,到后来听众是否依然感到满意?说真的,Dedication 5比Carter V好听多了,同样是一张Mixtape,D5还真的有几首不错的曲目:【SUWU】
但是我是一个艺术家,我想要比别人还棒,这种观点是非常唯物主义的。它违反了自然状态,让我们活在了不规律之中,所以我是极力反对Lil Wayne的。当你觉得没有人比Wayne还棒的时候,也许你应该听听其他艺人,不要老是活在《Carter 3》的状态之中。即使你认为你自己是个Young Carter,但也许还有Lil Twist之类的小角色正在给大老板帮倒忙。
所以成功与否我其实只在乎那个XXXTentacion,包括2Chainz要跟Lil Wayne合手我都觉得没太大意义。所以C5是不是一张传统专辑都不重要。本来就是老早以前录出来的玩意儿,唱片公司以为攒几年这么一甩给我们大家就会喜欢?诚意以不再,意义不再重大。所以我推荐大家去听听其他音乐吧,不要如此愚蠢的只关注着一个艺人。
© 本文版权归作者 YoungPeach 所有,任何形式转载请联系作者。