无所以为至高无上

亵渎使弗莱什是加密的处女作全长。它早于1996年的经典《无无无无,如此无所不能》,正如你可能期望的那样,如果你听说过NSV,就不会超越它。这并不是说它不是一张好专辑 -我仍然喜欢它,和所有元素,使无所以Vile经典在这里,他们只是不那么精致。
不过,起初很难说明为什么会这样(除了明显的生产差异,我稍后会来讨论);它仍然是一个优秀的专辑,原始和残酷。沃姆勋爵的嗓音已经太好了;他的声音虽然令人难以置信,但他们缺乏在无所以Vile的极端低端,所以失去了一些价值,他们有作为乐队的另一种节奏乐器。他似乎也不那么控制,或专注(虽然无可否认,这有时只是增强混乱的感觉)。这种缺乏控制也延伸到弗洛莫尼耶。现在,这是几乎事实上,弗洛是一个怪物,即使在这个早期,他几乎不人道的速度是显示。然而,有一点缺乏控制-他的爆炸节拍,例如,虽然快速,往往似乎失去了一致性,如果他进行他们一段时间。这些只是小题大做,虽然,两个人仍然是乐队的优秀功能,虽然,没有什么批评吉他手和贝斯手的表现 - rifing仍然快速和疯狂地切换,并创造他们的墙壁的声音效果,和独奏线索仍然是快速,高音调和适当的令人印象深刻的。
第一个真正的批评是缺乏多样性。在无所以Vile,因为在许多真正伟大的专辑(任何流派),以及感觉像一个完整的专辑,每个轨道有身份。霍恩斯皇冠有其更高的技术水平比大多数的专辑的其余部分,甚至更优秀的鼓工作,菲奥菲与它的精神分裂症介绍,和Orgiastic解压的超酷,低音引起的死亡金属故障。基本上,你可以听那首歌,并识别它相当容易。这里,它不是那么简单。轨道大多是非常高的质量,但很少坚持从其余的。事实上,除了明显的开放面部手术,我敢说,只有序列弥赛亚真正脱颖而出。这并不是说,专辑中的每一个曲目必须明显不同,但在这里,它让我觉得是开放面部手术,序列弥赛亚和休息。
另一个突出的问题是生产。没说,很穷。低质量的生产不一定是坏事,它可以提高许多极端金属行为的吸引力,事实上,像Darkthrone这样的乐队似乎靠在森林里用应答机录音为生。然而,加密技术更适合更高水平的生产。他们的吉他演奏风格一般是演奏许多复杂的里夫,从一个切换到另一个非常快;这,由Flo的似乎不受控制的鼓,给他们一个不可预知的,有机的感觉 - 经常(更在他们的第二张专辑比这里),他们将去从残酷的,颠簸的里夫到缓慢的,污泥的力量和弦,并再次,没有其他原因,除了显示他们可以(和很酷的因素,它唤起像我这样的人)。这种变化从快到慢,反之亦然,往往伴随着低音变得暂时更加突出。不幸的是,在这里,吉他是令人不安的低混合,这意味着往往低音压倒他们反正。鼓声也太空洞了,对音乐家的技巧不公平。总之,它给人的印象是,乐队录制的麦克风离麦克风只有几英尺远,比他们应该有。
不过,一旦你进入生产(即,如果你只听亵渎法什一段时间),它仍然是一个该死的罚款专辑。紧张的音乐家和歌曲创作,包括一个真棒鼓手,一个绝对的疯子在声乐,一个普遍毫不妥协的残酷的方法,如果你愿意读小册子,优秀的歌词。沃姆勋爵是英语的大师(从字面上讲,他是一名英语教师/讲师),他的歌词总是一种享受。如果你还没有开始这种事情,他们就没有什么比这更让人烦恼的了,但是它们很富有诗意,而且常常非常有趣(如果你真的想举个例子的话)。总体而言,一个精细的金属专辑一般,和几乎强制性的野蛮死亡金属的球迷。
毫无疑问,开放面部手术;一个伟大的歌曲,从样品开始,通过顶级的器乐作品(这似乎刻在我的脑海),并与有史以来最好的死亡金属声乐表演之一,包括尖叫。
对于那些还没有体验到耳鼓被沃姆勋爵著名的"开放面部手术"的尖叫声骚扰的快乐,你错过了一些东西。Worm勋爵被认为是最好的死亡金属歌手之一,曾经漫游过地球表面,这是毫不夸张的,因为他证明了亵渎,加密Psy的首张专辑。
让我先把这件事弄出来:亵渎的Flesh不是没有那么的Vile。它的声音是完全不同的,但你肯定可以感觉到,这是无所以Vile的前身。尽管如此,如果你觉得没有所以Vile你可能不喜欢这张专辑,因为它听起来更原始和未抛光,和制作是完全不同的。
正如我以前说过的,沃姆勋爵正在这里咆哮着。虽然他再也不会吹嘘像《开放面部手术》那样的尖叫声,但他们确实展示了这个人惊人的声乐能力。除了惊心动魄的尖叫声外,沃姆勋爵当然主要以他疯狂的咆哮而闻名。从来没有一个死亡的金属歌手与这种动物性的声音,巧妙地创造了原始的声音。沃姆勋爵庞大的声乐技巧无疑有助于使加密术从死亡金属人群中脱颖而出。你们中那些听过"无如此维勒"的人可能会对沃姆勋爵的咆哮感到吃惊,因为他从来没有像他在这张专辑上那样低落。然而,这不是一件坏事,因为那不会真正适应这张专辑中更未经抛光的风格。沃姆勋爵的歌声确实有一点负面的副作用:你不可能听懂他说的任何事情。当然,这是死亡的金属,所以理解歌词真的不是那么重要,你可能会认为。但这是一个耻辱,因为他的歌词是你想听的东西。他们确实涵盖了死亡金属流派所熟悉的主题,但沃姆勋爵设法给他们一个令人愉快的转折,仿佛他要从他们身上写出一首诗。
我只想握着你漂亮的手
其余的可以溶解在酸中
我只想握着你漂亮的手
当然,即使是这个流派的最佳歌手仍然需要一个伟大的乐队支持他。幸运的是,加密学的其他成员没有静坐。永远.弗洛·穆尼耶,以以非人道的速度击鼓而闻名,他在这里做了出色的工作,不仅展示了他的闪电般的速度击鼓技巧,而且实际上给歌曲以另一个深度。这是因为他的击鼓不只是快速,它实际上有助于技术感觉加密计划试图在这里创建。哦,他的鼻鼓是惊人的,你必须听到专辑相信它。另一位乐队成员在这里做了出色的工作是贝斯手马丁·弗格森,他实际上在歌曲中比吉他手扮演了更突出的角色,因为制作问题。他适应他的领导角色与某种恩典,我还没有看到在其他低音球员
通常,吉他应该在这里发挥最重要的作用,但他们没有。这完全是生产低迷的错。吉他在混合中非常低,这使得它们听起来比实际威力要小得多。这是一个耻辱,因为吉他手实际上是非常熟练的,他们的警长是一无是分不前,因为他们证明了在突出的轨道'序列弥赛亚'。公平地说,它确实给了贝斯手和鼓手发光的机会,但最后听起来真的不是很现实,因此制作肯定可以被认为是专辑最薄弱的环节。这里值得注意的是,这张专辑中不存在很多种类,这并不能降低音乐的质量,但它可能会推迟一些不习惯死金属的听众。
亵渎使弗莱什是一个值得前身的None So Vile,其原始和未抛光的性质,实现由沃姆勋爵的梦幻般的声乐表演和惊人的熟练乐队。制作使专辑下降一个缺口,但它不能阻止亵渎使弗莱什从不低于任何技术死亡金属风扇的绝对必须拥有。
闭上眼睛,这可能会伤到很多...
大多数死亡金属带可以归类为残忍的死亡金属,旋律死亡金属,黑死金属,技术死亡金属 - 名单继续。如果包含所有 _core 和 _grinds,则列表会更加继续。加密是为数不多的不能正确分类的波段之一。回顾这份名单,他们大多是"技术死亡金属"。但是,这句话对乐队来说并不公平。这句话意味着专辑将遭受干生产,优秀,但重复的鼓和平均声乐。但是,这并没有捕捉到加密的纯粹强度。不只是Worm勋爵难以辨认的歌声,使得加密诗的首演神明制作Flesh如此独特,但专辑的每个元素都如此完美地放置,它使疯狂的混乱有尽可能多的秩序鸡尾酒会。如果你想要一些死亡金属,你可以在家里听,而做你的代数,加密不是你要找的。加密是那种乐队,让你想去你最近的镇中心,完全生气的世界,而挥舞着链锯。加密学不是为微弱的心脏。如果你听死亡金属,听出精湛的音乐家,独特的声乐风格,咬牙切齿独奏和优秀的歌曲创作。
专辑中最好的曲目之一,也是一个轨道,值得自己的段落是开放脸手术。一切听起来都完美无缺,从令人毛骨悚然的样本开始('闭上你的眼睛,这可能会伤害很多...')到传说中的尖叫,由沃姆勋爵。弗洛·穆尼尔猛击他的工具包,几乎骚扰它。吉他创造了一个坚不可摧的墙的里夫,而低音是,令人惊讶的是,在整个轨道的声音。然而,曲目的亮点是,当沃姆勋爵释放一个28秒的尖叫声接近歌曲的结尾。即使这个尖叫声被配音了几次,它仍然不会从它的强度,但作为一个整体的尖叫,使沃姆勋爵的工作更令人印象深刻。
弗洛·穆尼尔一定是有史以来最好的极端金属鼓手之一。他的才华并没有被夸大,从他激烈的鼻刺磨到他疯狂的低音爆破,在开放面部手术的不同节拍,出生无头和突变基督。他的才华为曲目提供了他们的能量感,即使吉他退出。鼻音大多听起来完美,虽然有时,它的音量是那么高,它使歌曲的声音更强烈。关于鼓的一切是完美的设置,以创造专辑的心情,带来足够的强度,在混合,并恭维其他乐器在残酷的弗兰肯斯坦技术天堂。
整个专辑的吉他听起来非常泥泞,类似于食人军团的《流血》。无论是双低音干扰低调的播放,人声和鼻线高于它,或很少听到的低音线,从每首歌曲创建的黑暗深处,但吉他只能听到作为雷鸣质量难以区分的里夫,直到他们其中一人来独奏或有一个急剧的变化,在歌曲的结构。虽然吉他听起来不断单调,但他们不会受苦。他们听起来很棒,在变种基督和Gravaged,在开始,然后闯入发牢骚的尖叫声。然而,有缺乏想象力,特别是当涉及到独奏,在轨道,如阿博吉尔,开放脸手术和在十字架的摆动的里夫。
低音的声音在大多数时间听到,特别是当乐队的其余部分断裂,但,除了,它很好地添加到混合。很多时候,低音被鼓和吉他,通过每首歌曲爆炸黯然失色。在整个除颤过程中,低音是最可听到的。总体而言,低音是好的,但可以使用一些重新掌握,有一个更大的部分,在专辑发挥。
这张专辑绝对是为你,如果你正在寻找扩展你的死亡金属收藏。当蠕虫勋爵与它们同在时,加密密码一直是最独特的死亡金属乐队之一,而亵渎使Flesh和None So Vile揭示了乐队最伟大和非常短暂的音乐成就。如果你想要纯砂砾结合残酷和技术的死亡金属显示纯本质的话疯狂混乱,它是在亵渎制造弗莱什。
一张近乎完美无瑕的专辑在音乐上,带着糟糕的制作工作而自相间。
加密是一个几乎与死亡金属这两个词同义的名字。自从乐队成立以来,他们已经泵出坚实的版本,酒吧一两个稍微低于标准的专辑,并一路创造了自己独特的声音,脱颖而出,任何人与沉重的音乐耳朵。乐队是著名的精心制作歌曲与恶魔低声,爆炸节拍,几乎是两倍的速度,许多乐队在流派,高度技术性的警长和低音工作,既可听,并努力摆脱许多传统金属贝斯手,只是跟随吉他里夫。他们最出名的是激烈的音乐的杰作,是无所以Vile,但他们的首次亮相也经常被高度评价。
1994年11月,《亵渎》在《入侵记录》上发行,以几乎闻所未闻的乐器作品强度和疯狂的声乐表演,让评论家们哑口无言地大加赞扬。这张专辑的观点是百分之百准确,它脱颖而出,作为一个里程碑的残酷死亡金属,发布很久以前,乐队是乱搞死亡核心或技术垃圾。亵渎Made Flesh是一个直接的攻击耳朵与令人难以置信的快速颤音挑选吉他工作,偶尔演变成一个电源和弦为基础的里夫,否则一串音符与捏谐波分散在各地。击鼓是这里真正特别的东西,Flo Mounier在套件后面上演了不人道的表演,但也有各种各样的表演。在整个四十分钟的运行时间,他使用超快的爆炸节拍,鞭打节拍和真正缓慢,但有趣的节拍往往骑着填充每隔几秒钟,不断保持听者在他们的脚趾。在这张专辑中也发现了一些绝对杀手棚独奏,如在标志性的死亡金属,是球迷最喜欢的开放面部手术。
虽然这首歌的主题,它脱颖而出,作为一个特别精致的歌曲,在这个阶段在乐队的职业生涯,与一些紧使用颤音采摘和慢得多的里夫接近尾声时,歌手Worm勋爵咆哮的名言的话。这首歌也使用上述捏谐波的伟大效果,因为没有什么会做的更好,给这首歌一些品种,其令人难以置信的快速和侵略性的性质比一些尖叫的音符混合在那里。这也是一首值得注意的歌曲,也许在死亡金属中拥有最大的高叫声,当然也是最长的一首,尖叫声从3.44开始,一持续到4.12。这是一个特别执行良好的部分的专辑,由于工具的方式仍然非常尖锐和精确,但他们似乎放松了一点,让听众注意,一个声乐时刻,几乎在所有其他人在流派。
其他歌曲足够强大,以及那些在专辑的前半部分脱颖而出多一点。串行弥赛亚打开一个黑暗的样本,然后进入一个快速的tremolo采摘线和一些凹凸不重的鼓与快速填充的敲击节拍。这首歌将是一个很好的,看看沃姆勋爵的其他品质,除了长度,他可以举行尖叫,也一个显示乐队的能力,写一个坚实的和肉慢的里夫。蠕虫的嗓音很低,绝对无法理解,但他也有一个技巧,可以发出高声尖叫,让他的声音准备好把听众的脸摘下来。这张专辑有一些较慢的里夫分散,许多更好的发现在串行弥赛亚和约1分10秒到阿比戈尔。乐队主要围绕简单的力量和弦结构,但它们总是用来产生巨大的效果,标志着歌曲前进方向的改变,并且作为乐队使用他们的优势的巨大动力而工作。
这张专辑能找到的一个主要抱怨是,当人们考虑乐队不久后将制作的清晰而混合的专辑时,制作确实令人震惊。你会注意到的第一件事是每个乐器的粗糙的音调,虽然吉他有他们的咬,他们感觉平,与许多死亡金属首次亮相,如吃回生活和疯狂祭坛。也有事实,混合是相当差,因为低音吉他实际上是在混合比吉他更响亮,这是有趣的,因为这是像这样的事故的少数案件之一,但也使一个体面的经验,为贝斯德在那里。人声和鼓是真正的乐器在这里,主宰组合,不应该是这种情况,虽然它不完全是一次不是或泥泞的吉他音在未言的国王,这是一个糟糕的生产工作。
总之,Blasphemy Made Flesh 是一种壮观的快节奏死亡金属,它用快速的吉他工作无情地攻击你的耳朵,但也通过几乎每首歌曲的不同速度让你感兴趣。检查开放脸手术,如果你不确定这张专辑是否是你的口味,因为这可能是最好的歌曲关闭的专辑,但要小心丑陋的制作工作。
加密的第二张录音室专辑一直被认为是他们的杰作。所有的签名声音都在那里。极其残忍的吉他颤音。空心的鸣响圈鼓和闪电般的快速双低音鼓。但是,这个加密时代真正的标志性声音来自乐队的歌手,Worm勋爵。他在这张专辑中用他的声音发出的声音是不可思议的。从专辑的第一首曲目,"角的皇冠"(不,怪物的声音在开始不是他),听者将听到主蠕虫做的事情,从高音调的尖叫声到深沟咆哮。
这张专辑一直被许多极端音乐的歌迷认为是有史以来最伟大的死亡金属/磨床专辑之一。专辑中没有多少突出的曲目,也没有任何弱点。一些比较知名的曲目,如"点燃你的胃"和"恋童癖"是一些专辑最好的曲目,但鲜为人知的曲目,如"Lichees"几乎同样好。专辑不长,但专辑的平均长度在它的流派。尽管只有8首歌曲,加密功能使他们的艺术声明,短短的30分钟的音乐是"没有所以Vile"。。在曲目,"发烧友",乐队使用钢琴介绍,这是软的,和悲伤的声音。钢琴后,乐队使用一些吉他反馈,并建立它与低音里夫。在听了前五首歌曲后,列表人希望乐队继续把它构建成一首典型的沉重的加密歌曲,然而,乐队又拉出一个惊喜,搅乱了听众的大脑,证明死亡金属,就像声音可能一样愚蠢。第一次听者,远不止"噪音"。
于一个对听好技巧和闪电快的部分感兴趣的鼓手来说,弗洛·穆尼耶在这张专辑上的击鼓是现代音乐中听到的最好的。他的鼻梁的声音非常好,从那一刻,他们击中听众的脸在"角冠"的开始,到专辑的结尾在"组织和解"。吉他是优秀的与一些令人难以置信的沉重的颤音,最好听到的歌曲,如"贝尼德斯汀抽搐"。。这里有一个奇怪的独奏,一些非常疯狂的声音,如在轨道"角冠"。专辑中的低音是优秀的,并在音乐中被赋予了很好的部分。它不是混合得太低,听不见。歌曲中的低音部分,如"父亲的格雷夫斯"听起来像低音被打在砖墙上。在"恋童癖"中,低音用于帮助建立歌曲的巨大效果。这张专辑对于任何喜欢极端音乐的人来说都是必不可少的。这张专辑几乎被普遍接受为有史以来最伟大的死亡/磨床专辑之一,并被认为是有史以来最伟大的死亡金属专辑由相当数量的球迷。无论什么情况,这是一个辉煌的专辑,是必不可少的任何人对极端音乐感兴趣或任何人想听到良好的吉他工作,鼓或低音部分。
现在这张专辑已经发行了十年了,我认为看看它对死亡金属流派产生了什么影响是合适的。这张专辑被广泛认为是乐队最好的专辑(我同意),很可能是最好的死亡金属专辑的所有时间。这并没有真正建立专辑超过它应该;真的那么好这是你必须听到相信的东西。进入一个血腥、残暴、宣泄和精神错乱的世界。现在是时候...
蠕虫勋爵 - 声乐
弗洛·穆尼尔 - 鼓和附加声乐
乔恩·莱瓦瑟尔 - 吉他
埃里克·朗洛伊斯 - 低音吉他
在我们进入专辑的实际歌曲之前,我认为描述乐队的每一个成员都是合适的,这样你就可以感受到专辑...
沃姆勋爵——许多人说这个人是个很棒的歌手,我不得不同意这一点。Worm勋爵有非常广泛的声乐风格,包括低肠胃咆哮和高音调的尖叫声。他非常适合乐队,很容易成为加密学历史上最好的歌手。他的歌词,虽然无法理解,实际上不只是你典型的死亡金属材料。
弗洛·穆尼尔——我可以用一个词来概括弗洛:速度。这个人有其他鼓手很少能接触的天赋(吉恩·霍格兰和肖恩·赖纳特)。从第二个乐队开始在这张专辑,你可以听到Flo的不断双低音滥用和异常快速的爆炸节拍。这是一些最快的爆炸节拍,我听说过,不是来自一台机器。弗洛的一些最令人印象深刻的作品是在这张专辑,所以所有的鼓手应该检查出来。
乔恩·莱瓦瑟尔——当大多数人谈论加密语时,鼓声和人声是主要话题。这当然并不意味着乐队的弦部分是坏的以任何方式。乔恩奠定了一些非常技术性的警长,有时是一些残酷的死亡金属的最好的。他的语气虽然不是我最喜欢的,但很适合这个流派。乔恩在这张专辑中也采取了一些令人印象深刻的独奏,这将打动碎纸机在那里。
埃里克·兰洛伊斯 - 埃里克是一个非常有才华的贝斯手,朴实和简单。他锁定吉他和鼓的能力是一流的,也提供一些梦幻般的低音独奏有时。埃里克也扮演几种不同的风格。从标准到拍打低音到轻拍...这个人做这一切。有抱负的死亡金属贝斯手可以期待这张专辑,并欣赏它。
队简而言之,非常技术性。加密技巧有一个诀窍,与他们的歌曲非常复杂;总是改变他们的警长,从不烦人听者。"角的皇冠"是乐队纯粹的仇恨和速度的完美。拥有Flo的标志性超级爆炸之间的快速火吉他和低音里夫,这首歌将带你到你的膝盖在几秒钟内听到它。沃姆勋爵的歌声在这里是非常内肠和低。由于这首歌节奏如此之快,他的演唱似乎有点偏离时间,至少对我来说,这听起来是这样。不过,这是专辑的亮点之一,因为它是如此强大的开场白。
乐队最著名的数字之一是以下曲目,"点燃你的古茨"。这里的吉他与最后一首歌明显不同,而且在我看来也更好。沃姆勋爵的歌声也终于准时,完美地适合这首歌。伴随着乔恩在专辑的最佳吉他独奏,弗洛的疯狂和一个伟大的,短低音独奏,这可能是专辑中最好的曲目。这首歌应该是每个死亡头的收藏必不可少的,也将是一个伟大的第一轨道听到,如果你想看看这个乐队。下一首歌,"父亲的坟墓"没有什么特别,但它非常适合专辑的氛围。这是另一个坚实的轨道,很容易撞到你的头。这首歌最好的部分是在2:00简单但破碎的崩溃。太棒了
"死和滴"实际上比过去的歌曲更重,这也许很难理解。沃姆勋爵的歌声在开始的时候有点偏离时间,但很快就恢复了。它们也位于混音的后面,有时很难听到,这可能会惹恼一些听众。乐队的其余部分通过他们典型的例行公事与快速的鼓和技术的吉他长笛。乔恩回来与一些更伟大的独奏在歌曲的中间。记得我说过,埃里克在这里打了一些巴掌低音"好,准备在它的第五首歌,"本迪丁惊厥"。低音吉他当然在这里发挥带头作用,为歌曲提供了大量的伟大的拍打,使歌曲的专辑的亮点之一。有一个简短的插曲与更典型的rifing,然后歌曲结束与较慢的崩溃,其中拍线返回。这是结束一首好歌的好方法。
...现在,所有这些残暴,是所有这张专辑将提供"几乎,但不是相当!"Phobophile"实际上具有相当冗长的钢琴介绍,给这首歌一个令人难以置信的困扰的感觉。低音悄悄地进入与黑暗的里夫,然后乐队进入与一个完整的打击。这足以让你束手无策,但这完全值得。就情感而言,我会说这是专辑中最强的歌曲。它比整个专辑中的任何其他歌曲都更黑暗、更邪恶。这是另一个强有力的建议,看看。"Lichns"是专辑的最低点,只是因为它没有乐队以前没有给你展示过的新内容。虽然这绝不是一首糟糕的歌曲,但它只是你听过的又一次收获。这样做的好处是,它是最短的歌曲,只有2:30的长度。
现在,我们已经到达了无所以Vile的最后轨道,"组织解压"。。相当标准的事情发生在头几分钟,直到我们然后显示另一个低音独奏,其次是一些更梦幻般的拍线,只是摇滚大声。这首歌还具有一些快速的时间变化,这不能不留下深刻的印象,只是任何音乐家在那里。然后,这首歌继续其充满狂轰即万的狂潮,直到一个梦幻般的样本从黑暗军队播放。"继续跑!跑回家,向妈妈哭!
那么这张专辑如何吸引的不仅仅是死亡的金属迷呢?即使你是一个进步摇滚或爵士乐的粉丝,你仍然可以得到踢出这张专辑,因为乐队的高度复杂的吉他,低音和鼓部分。当然,金属头可能会喜欢这张专辑,因为它是极其沉重的,给乐队的每一个成员一个机会,以证明他们是令人难以置信的好在他们的乐器。这张专辑基本上有适合每个人的东西。
无So Vile是技术性和原始仇恨的近乎完美的混合,从来没有离开加速器的脚,并具有所有加密商标。这里展示的是一些极其复杂的鼓从弗洛穆尼尔,是既超快又可笑难以发挥,一些疯狂的重的rifing,包同等数量的技术,低音工作,只是令人印象深刻的,因为它设法跟上其余的器乐工作,和一个精湛的死亡金属歌手在蠕虫勋爵。Worm勋爵有着极其内肠的、低的咆哮声,但可以把它转移到一个更高的音调的尖叫声和咆哮的咆哮风格,这给声乐一个巨大的多样性和成就感。沃姆勋爵是你爱或恨的人物,但在我看来,他是有史以来最优秀的死亡金属歌手之一,当然也是加密诗有史以来最好的人物之一。
歌曲本身是坚实的,可以要求从残酷的死亡金属。歌曲充满了时刻,将绝对震惊的听众,包括绝对惊人的低音独奏在Slit你的古特,这真的把你的脸清理干净。想想亚历克斯韦伯斯特类固醇, 只有这样,你可以想象如何疯狂的快速和技术埃里克兰洛伊斯低音工作是这张专辑, 和那首歌特别.斯利特你的古特斯也设法脱颖而出多一点,由于完全贝泽克独奏从乔恩·莱瓦苏尔和频繁的节奏变化贯穿始终。
角冠工作得很好,作为一个专辑的开场白,作为一个伟大的介绍加密学的风格。从《驱魔者III》中抽取的样本开始,这张专辑以闪电般的速度开始,从来没有一次从听众的喉咙里脱下脚,但正是在这首歌中,这张专辑的一个小批评也变得显而易见。在这张专辑中,有时,Worm勋爵在音乐上休息,因为他被迫以疯狂的速度演唱他的声乐。这没有什么,从经验,它只是偶尔显示一个小缝隙的盔甲,这张专辑穿着如此骄傲。然而,乐队不可能为这种风格的专辑选择一个更好的歌手,其中残暴是所有重要的,他难以理解的低,是完美的歌曲在这里显示,他的声乐的速度承载所有的力量和强度,一个会期待从这样一个受人尊敬的歌手。
专辑的另一个突出时刻是《父亲的坟墓》中心的部分,这是歌迷的最爱,其中鼓在最前面,上面写着一个写得精美的里夫。这直接导致专辑最慢的部分之一,并完美地作为一个过渡,并奇妙的写在自己的权利。正是这些时刻,使每首歌曲脱颖而出,给它一种多样性的感觉,即使整个专辑是完全残酷和无情的整个。
这张专辑经常受到批评,就是每首歌都带着完全相同的声音,我完全不同意。虽然许多歌曲有稍微慢的部分,如上所述,总是有至少一个时刻,以保持歌曲的感觉新鲜。在《死与滴》中,这将是沃姆勋爵的歌声,这可能是他在整个专辑中最好的表现,经常将他的高音调的尖叫声与他的咆哮混合在一起。然而,通常只有一个人,如在利奇女,保持每首歌像最后一首一样令人难忘。击鼓总是令人难以置信的快速,也有巨大的差异,整个,这使得甚至呼吸爆炸节拍发现整个释放感觉新的每次。然而,也许专辑中绝对最好的时刻,是本笃会的惊厥,它包含了迄今为止最技术性能Cyptopsy当时已经推出,并包含一个可怕的长咆哮从主蠕虫,听起来好像他有一个氧气泵,他的后背,而这样做。这是一首神奇的歌曲,如果这不能让听众头砰地一声,什么也不会。
除了偶尔从蠕虫勋爵的超时人声,真的没有什么错的这张专辑。作为一本古老的学校死亡金属专辑,今天仍然高高在上,承载着它曾经拥有的所有力量,冲破了多年来涌现的无数模仿者。这作为一个在残酷和技术的练习,与下巴下降鼓,吉他工作,低音和最好的死亡金属声乐表演之一,我可以诚实地命名。这是一个平淡的经典,只有一个小的缺陷,使其从完美。4.5/5 加密学和所有技术死亡金属的巅峰专辑,一个必要的听和添加到任何集合
加密的"无"如此维勒
早在九十年代中期,很多乐队开始采取技术方法。这个时代的一些著名和令人难忘的专辑是传奇的窒息的穿孔从内部和普遍喜爱的死亡的人。另一个是加密学的《无如此维勒》。
在31分钟,这张专辑跨度包含一些最熟练的吉他工作,最快的鼓,杀手低音线,和不人道的声乐曾经记录在技术死亡金属流派。虽然许多乐队展示令人印象深刻的技能,他们的特定乐器,这个乐队设法创造优秀的音乐家,同时保持这些令人印象深刻的技能。从吉他到人声,一切都相互恭维,有助于在每首歌曲中营造强烈而独特的氛围。
这张专辑的一个值得注意的事情是个性。大多数专辑都因有回收的里夫、过度使用的爆音和缺乏想象力的声乐而受到影响。这张专辑正好相反。每首歌曲都有自己独特的声音和节奏,可以立即识别。虽然每首歌都有相似的气氛,但每首歌都有不同的心情和感觉。一些曲目,如"父亲的坟墓"有一个极其快速的方法与强烈的故障。其他人,如"恋童癖"有一种挥之不去的感觉。一些轨道还包括额外的工具,以帮助创造这些情绪,如前面提到的。
如上所述,这张专辑所展示的音乐家生涯非常令人印象深刻,即使以今天的标准。乔恩·莱瓦塞乌是这张专辑的领唱和节奏吉他手,他展示了难以拉开的复杂节奏和独奏。所以,如果你是一个碎纸机或寻找几首歌曲覆盖或练习,这将是一个不错的选择。埃里克·兰洛伊斯是一位杰出的贝斯手。有时,低音是听不到的,但在大多数情况下,它是。当它是,这是一个非常独特的行,恭维吉他,并帮助与整体的声音,在那个特定的时刻。弗洛·穆尼埃仍然是这个流派中最好的鼓手之一。虽然他的鼓乐是快速和凶猛的,它也有良好的节奏感,真正设置的残酷。大多数鼓手倾向于过度使用爆鼓作为填充,但弗洛使用各种填充整个专辑。最后但并非最不重要的是臭名昭著的蠕虫勋爵。一个有创造力和熟练的歌手是重要的,以帮助使乐队脱颖而出。虽然无法破译,但蠕虫能用他的声音操纵的音调和声音简直太神奇了。对于《角的乌鸦》中的极度内脏咆哮和《尼迪辛惊厥》中冗长的尖叫声,沃姆勋爵很可能是该流派中最好的歌手。他才华横溢的能力是真正使这张专辑和乐队脱颖而出的原因。
虽然改进公式和超越它的前身"亵渎马德弗莱什",没有所以Vile是一个惊人的,站在许多传奇专辑的时代。它非常简单的加密和所有的技术死亡金属的巅峰专辑,一个必要的听和添加到任何集合。好像我们需要另一个理由说"无所以Vile是真棒。
近年来,加密技术确实发生了很大变化。看来,沃姆勋爵终于离开了乐队,并因此,一个明确的新方向出现了加拿大死亡金属装备。新增歌手马特·麦加奇和键盘手玛吉·杜兰德已经引起了乐队忠实的粉丝群的强烈反弹和批评。在最近的一份通讯中,加密的鼓手弗洛·穆尼尔说:
"我们作为一个乐队,从一开始,一直在试验,并试图拿出音乐,是新鲜和新的...我们采取了一种方法,给我们的音乐一个巨大的动态范围,并带出它的力量。残酷、多样性、复杂性、情感和音乐感决定了这部最新作品。
...虽然这听起来不像加密Psy过去做过什么,但它肯定没什么新鲜事。加密功能只是通过添加几个杂音的故障,干净的人声,和随机/不必要的键盘中断在未言的国王的11首歌曲,进入最近的死亡核心趋势。
新专辑最明显的变化是人声,最引人注目的是在专辑的大部分增加了干净的人声。虽然我不认为马特·麦加奇的声音不好,但唱歌似乎不合时宜。似乎隐星试图添加它们仅仅是因为他们没有唱过去的原因。嗯,在大多数情况下,它失败了。歌曲,如"瘟疫"和"帝国的复兴"有实例绝对可憎的干净的声乐,应该关闭几乎所有的听众。不过,值得称赞的是,《利奇》中的干净人声确实非常贴合,在歌曲的史诗合唱背后演奏时,它非常强大。然而,麦加奇确实带着一个体面的高音调的尖叫,虽然他的低谷是难以理解和尴尬的(想想老汤米罗杰斯之间的埋葬和我的自我标题的首次亮相)。幸运的是,他的高尖叫声在《无名王》中被多次使用。
《无名大王》所遭遇的一个真正缺陷是,它只是重复自己太多次。加密功能获得的新声音似乎真的停留了它的欢迎,并成为一个琐事约30分钟左右进入专辑。47分钟的这种材料是真正无缘无故和无聊的结束。一段时间后,许多歌曲开始听起来一样,使得许多歌曲不再那么令人难忘。一首好两三首歌本来可以被砍掉,整个世界可能都会过得更好。
无名国王确实做了一些正确的事。首先,@ric Langlois是一位非常伟大的贝斯手,在混音中可以听到相当不错的声音。例如,他在"崇拜你的恶魔"中的窃听台词真的很棒,为这首歌增添了很多。整个你可以听到他的金属低音部分被播放,增加了一个良好的底部结束的吉他。弗洛·穆尼耶的击鼓非常机械紧,而且非常快,这是加密爱好者们所期待的。虽然这张专辑的许多专辑都相当一般,但我总是喜欢吉他独奏。很显然,克里斯·唐纳森和亚历克斯·奥本都知道如何切碎,你会在歌曲中听到得相当好,比如"乐天"、"死者的阿努特"和"杀人剂"。
专辑中的键盘大多没有必要,对我来说似乎是一件新奇的东西。唯一一首我觉得真正需要的歌曲是"沉思剂",玛吉·杜兰在混音中加入了几首黑暗的旋律。说到新奇的东西,让我们来谈谈细节。这些家伙现在向更主流的观众演奏的滑稽游戏,在像《沉默暴君》这样的歌曲中抛掷的歌谣和兄弟式的歌曲,简直太可笑了。虽然一个及时的分解(斯利特你的古茨)可以完全把一首歌带到新的高度,那些在未言而喻的国王总是通用的。你不妨拿起一个被鄙视的图标专辑,而你在它。哦,《杀人剂》中超重爆炸的部分真的很搞笑。
总的来说这张专辑只是令人失望。虽然我喜欢这里相当多的加密学的仪器,但这里的缺点只是超过了优点。新加入的歌手感到尴尬和不合时宜。他们键盘大多不需要,而那些步履蹒跚的故障也只是一样,陈旧的死亡核心声音现代金属听众已经被打在头上多年了。我可能会远离这张专辑。乐队的新声音似乎不适合,乐队只有在歌曲"Leach"中才能真正得到它。《不言自明的国王》只是一张可怜的专辑,我准备放弃。与不言自明的国王,加密尝试一个公式,需要认真改进之前,它可以值得点头赞赏。
过去几年对于加密学来说相当动荡。2005年,首席吉他手兼主唱乔恩·莱瓦瑟尔宣布退出,这让歌迷们担心即将录制的专辑《曾经不是》。虽然据称莱瓦瑟尔在《一次不是》中写了大部分音乐,但这张专辑却让许多人失望,尽管麦克风后面的传奇Worm勋爵回来了。据报道,2007年,沃姆勋爵被踢出乐队,随后的宣布令大多数人感到不安——加密人正在寻找一个会唱歌的歌手。今年早些时候,即将发行的专辑的样本被泄露。他们咬牙切齿。无名国王在几个月前就注定了能被释放。所以,vox populi真的对这张专辑不公平了。
轻微。虽然加密计划并没有创造一个完整的悲剧与无名之王,他们肯定创造了他们最糟糕的专辑至今。一张专辑,使宝石像无所以Vile和低语至高无上看起来像一个奇怪的梦想。加密可能值得一些荣誉,因为他们改变了他们的风格,而不仅仅是制作了一个重沙版的一次不是,但坦率地说,无言之王并不是所有远不是塑料的浪费
坦率地说,歌曲创作只是差,简单,这是这张专辑的主要问题。从无趣和无趣的警长,到笨拙和突然的方向变化,没有主要词曲作者显示。复杂和往往怪异,但引人注目的rifs,特点以前的专辑已被取代,大多是通用和无聊的。事实上,似乎主宰大多数专辑是乏味的,在可能有效地诱导铁杆的莫什,但持有很少的重量后,几次听。当然,这并没有帮助的原因是,加密似乎已经跳上死亡核心的潮流,并增加了段落,只能被称为故障,不被伪装成"密集"部分。甚至那些听起来沉闷和松弛,唯一真正的强度来自弗洛·穆尼耶的雷鸣般的双低音攻击,把有点太高的混合。吉他作品确实有其优点 - 专辑中散落着一些不错的吉他独奏,尤其是新人克里斯蒂安·唐纳森演奏的吉他独奏。在利奇,唐纳森的独奏几乎让人想起乔恩·莱瓦瑟尔的交付和风格。不幸的是,几个零散的独奏不能成为一张好专辑。
下一个大问题是新的歌手马特·麦加奇,充满了CleanVox 2.0临。说实话,他不是一个彻头彻尾的可怕的歌手,至少对于他似乎更适合的更铁杆的方法。他有一个体面的高尖叫,这听起来相当不错,直到他吐出它整个专辑,到有时,它听起来像他只是尖叫,缺乏一个更好的事情做。然而,麦加奇完全失败的地方,是当他试图以更传统的死亡金属方式咆哮。他的死咕咕声听起来只是被迫的,尴尬的和难以理解的,尽管不像他的前任,沃姆勋爵那样,有着奇怪的吸引人的方式。困扰专辑的另一个问题是,人声太响亮,而且面目全非,可能还有另一次尝试听起来"激烈"和"残酷"。这个把戏行不通。但是,这还不全是人声。麦加奇先生也带着一个干净的歌声,可悲的是,这很糟糕。想象一下,典型的,塑料和加工干净的声音,已经如此严重地过度使用在时尚的金属场景。事实上,想象一下林金公园的切斯特·本宁顿——这正是麦加奇在《贝莫安烈士》中听起来的样子。不过,干净的声音偶尔会起作用,比如在利奇和其他几个分散的瞬间,通过专辑,他听起来不发牢骚和典型。
谢天谢地,弗洛·穆尼埃和埃里克·兰洛伊斯的节奏部分仍然很强大,使这位无名之王完全免于失败。Flo仍然是绝对不人道的机器 - 他的爆炸声越来越快,更紧,他的双低音技术是更清洁,比以往任何时候都更雷鸣。可悲的是,他在这里的表现往往得到有点重复和标准后,一段时间,因为他喜欢研磨模式和变化的爆炸节拍比松散,更多样化的风格,他使用早期的专辑,特别是在一次不是。弗洛给人留下深刻印象的地方是,在更慢、更柔和的部分,在那里他展示了一些他的腹股沟和微妙的印章。总体而言,一个非常紧张和有点冒险的鼓表演在这里。巴塞塞·埃里克·兰洛伊斯(Eric Langlois)在混音中比以往任何时候都更响亮,他以他特有的方式拍打、弹出和拉起自己的方式,穿过大屠杀。轻微的问题是,他似乎更喜欢一个更耳光和流行导向的方法,他的低音演奏,这听起来伟大的前几首曲目,但得到烦人和过度使用,随着专辑的进展,特别是因为他混合相当响亮。
总体而言,《无名大王》展示了令人印象深刻的音乐,但被多个缺点所挡,这些缺点贯穿整个专辑。歌曲创作非常不一致,而软的、环境的部分往往集成得很差,使得曲目结构很差,构造不良。几首歌曲在新公式上不同程度地成功,即《利奇》,《死亡与约束》。"不言自明的国王"是一个糟糕的努力,但绝对不是完全三重奏,因为它被提出来。加密已经创造了一张专辑,将发送他们的大部分球迷基础在武器,并需要消除许多严重的缺陷,他们才能成功,他们似乎的目标与他们的新声音。
乌特灾难"否。真正低于标准"最绝对是的。金属芯故障,干净的人声,键盘...加密学到底怎么了
取代一个长期受人尊敬的歌手并不简单。如果这个歌手被广泛认为是这个流派有史以来最好的一个,就更加困难了。这发生在马特·麦加奇身上,当时他被要求取代蠕虫勋爵,成为《密码》的最新版本《无名大王》。乐队有一个巨大的声誉,以不辜负,特别是在他们的最后一次发布后,一次不是,这是深受球迷和评论家的欢迎。但是,他们并没有继续沿着技术死亡金属的相同道路走下去,而是决定去做别的事情。他们想做一些完全不同的事情,这显然是一个错误的事情。
很难说这张专辑到底出了什么问题,因为一切都感觉不对劲,好像这是一个与几年前完全不同的乐队。这是因为这张专辑听起来不像乐队以前做过什么。当然,这听起来残酷和咄咄逼人,但这不是真正说太多。这不仅仅是Worm勋爵不再在乐队中,这确实影响他们的声音很多,但这个"专辑"的整体感觉。
人声是这里的主要问题。这是因为马特唱歌。在加密专辑上清洁人声!这就像韦泽试图做死亡金属记录,它只是不工作。更糟糕的是,他甚至无法正确演唱。不要误会我的意思,他是一个很体面的咆哮者,但他清正的嗓音简直太可怕了。为了使图片完整,歌词就像歌曲一样没有灵感和空。伟大的加密功能现在听起来像一个愚蠢的金属核心行为,试图通过吹嘘出一些咆哮,然后冷静。
当然,当你有金属核心人声,你想有故障!这张专辑里装满了他们。可悲的是,他们都相当糟糕。曾经如此伟大的加密性节奏部分已经沦为背景角色,扮演重复和无灵感的里夫。唯一能做体面工作的人是鼓手弗洛伦特·穆尼尔。他仍然以闪电般的速度击鼓,但经过几次倾听,他的表演听起来也显得空洞和温不火。也不用费心寻找新的键盘播放器,你几次实际上可以听到她在这张唱片上做某事,就像其他人一样容易忘记。
我从未想过,创作杰作《无如此维勒》的乐队会像《无名大王》那样,彻底丢脸。我不在乎你会叫什么,无论是死亡核心还是金属芯,这并不能改变这张专辑完全流产的事实。 与其他专辑相比,《无名大王》吸得太多了,它呼吸着蒸汽而不是空气。
我只是要直截了当地说,这是一个巨大的失败加密。我尊重一个乐队想做一些不同的事情,毕竟这是他们的乐队和他们的权利做他们想要的有音乐,但如果一个乐队改变有声音至少使它下降质量,而不是使它只是普通的坏和公鸡整个事情。这张专辑与旧专辑相比不算什么,我认为我们有足够的理由说'无为如此,Vile'是惊人的。这是一件好事,蠕虫勋爵停止为加密服务唱歌(因为现在他的噪音只是平淡相比,他的辉煌的日子),但他应该做两件事。他仍然应该为加密学写歌词,他应该找到一个更好的替代。
由于音乐最大的变化是新歌手马特·麦加奇,让我们谈谈他的表演,这可以概括为一个词。残暴!严肃地说,在像Cyptopsy这样的乐队里,他有一些标准可以达到,他可悲地失败了(谁曾经认为把一个坏的死亡核心歌手放在一个技术死亡金属乐队是一个好主意,有脑出血)。他的咆哮充其量只是普通的,他的高音调的尖叫声等于在你的耳朵上有一个棋子的眼泪,只是想到有我听过的最差的干净声音,在加密程序只是心灵的疤痕。我可以用肮脏的玻璃碎片刺在科里·泰勒(SlipKnot的歌手)的脖子上,他仍然可以做干净的人声比这个twat可以更好。至于乐队的另一个新成员玛吉·杜兰(键盘和样品),我不会浪费我的呼吸在Maggie,因为她的贡献几乎没有使用,是完全毫无意义的摆在首位。
尽管两个新手和亚历克斯被迫发挥一般,但技术良好的里夫一整天与短暂的粉碎的亮点,埃里克,特别是菲奥仍然是在顶级的形式(尽管不得不播放歌曲与坏的歌曲写摆在首位)。Eric Langlois 在混音中清楚地听到,它展示了对低音的技术掌握,为平淡的混乱混合增添了多样性和色彩。弗洛·穆尼尔仍然更快,然后一个公路亚军在裂缝从来没有显示和弱点,在他的无情的攻击鼓后,这一切是弗洛·穆尼耶谈论。 Songs 歌曲重复自己运行在磨坊歌曲写作:检查,沉闷歌词:检查和细分垃圾邮件:检查。在所有这些缺陷中,糟糕的歌曲写作使这张专辑陷入瘫痪,因为歌曲重复自己,歌曲是坏的,首先枯燥的歌词和分解垃圾邮件是蛋糕上的浇头# 。细分是好的,但只是被过度使用,所以如果专辑有它的所有歌曲,如"崇拜你的恶魔"与细分使用一次每首歌曲或我们将有一个可怜的专辑到一个伟大的专辑。说到"崇拜你的恶魔",尽管这张专辑有所有的问题,有希望,这个实验将及时工作,他们光束的光束是'崇拜你的恶魔'和'利奇'。'崇拜你的恶魔'是一切死亡核心歌曲应该是与照明快的里夫和创意和技术舔在故障没有神可怕的干净的人声(我实际上喜欢马特在这首歌,虽然最后30秒的歌曲是无聊的)和'利奇'的立场出一个伟大的下半场和干净的人声,帮助歌曲(不知何故)。
因此,简而言之,"不言自明的国王"。一个巨大的失望和失败的实验,虽然它可以工作。如果他们踢出马特,并得到一个更好的歌手,没有毫无意义的附加,如键盘,并给予时间,在几年内解决这个问题,以修复一切(至少停止垃圾邮件崩溃我们的脖子,而不是重复),我们可以有可能最大的 复出,使一张专辑伟大的DM和死亡核心球迷一样,但它几乎可以肯定,这是不会发生的。
回到(音乐的疯狂)形式...
2008年中期,当加密软件发布《无言之王》时,他们疏远了一个很好的群体,如果不是大多数,他们老派的粉丝群。随着一个新的,唱出干净的歌手,并采取许多线索从死亡核心流派,如故障和更简单的歌曲结构,许多被推迟,承认不是很好的歌曲创作和坦率可怕的人声。有些人甚至哭了熟悉的金属头哭"你卖完了!就我个人而言,我不像其他人那样生气,事实上,我真正喜欢的专辑里有几首歌。然而,与传说中的野兽"无那么维勒"相比,这张专辑只是像阅读障碍的M&M一样融化在你的手中。现在四年,两个新的贝斯手,和原来的吉他手乔恩·莱瓦瑟尔的回归后,加密诗已经发布了他们的第七张全长专辑,简单地命名为加密。如果它不是回归形式的话
一旦你通过可怕的专辑封面和相当坦率的弱智歌曲标题 ( 的草案道奇真的 ) , 并得到真正的音乐 , 你会发现 , 加密已经注入他们的声音是什么使他们出名开始 : 痉挛 , 愤怒 ,疯狂的死亡金属。林金公园-esq干净的人声和chuggariff的细流已经一去不复返了,取而代之的是音乐形式的纯粹的疯狂。虽然不是在同一个内脏水平,作为亵渎使Flesh或无所以Vile,音乐上这个记录是一个圆滑的,风格倒退到Whisper至尊的时代,一直到奇怪的软爵士乐休息在这里和那里。乔恩·莱瓦瑟尔的回归可以看作是原因,但我个人给乐队的前贝斯手/吉他手尤里·雷蒙德相当的功劳。我不知道有多少记录,他有一个手写作(唯一的歌曲,他是明确的写作手是黄金广场英里),但与所有的谈话,当他在乐队删除TUK元素的声音和教学马特·麦加奇如何听起来其实残酷(更关于他以后),我相信,他影响了这个记录在一个非常积极的方式。长期贝斯手埃里克·兰洛伊斯已被取代在这张专辑与新人奥利维尔·皮纳德,谁填补了低音大师外音的角色精彩。这张专辑的低音是一个强项,在混合非常高,而不仅仅是遵循节奏吉他。克里斯蒂安·唐纳森把要塞作为乔恩·莱瓦瑟尔的领结的节奏,也很好地作为唱片的制作人和混音师。
然后,我们有上述马特·麦加奇在人声。除了平庸的歌曲创作之外,他很容易成为《无名大王》中最大的问题;虽然他正常的高音调的尖叫声是足够的,他的咆哮和铁杆的呼喊变得很累非常快,他干净的歌唱平了吸。然而,在这张专辑中,他听起来像是一股不可忽视的力量。所有这些课程与Youri肯定帮助,因为他不仅听起来像一个怪物在这张记录,但他听起来像一个怪物,将撕裂你未出生的孩子和小吃它人类狂人的风格。最后,我们有极端金属鼓手的国王之一,被称为弗洛·穆尼耶的超级爆破大师。与每一个加密记录,即使是不言自明的国王,弗洛击败 - 出他的鼓包,仿佛它给了他一个温暖的啤酒,编织在每一个可能的口音和多节奏和280 BPM爆炸节拍离开听众坐在那里在令人惊异。作为一名鼓手,在唱片上击鼓通常是我打开一首新歌时首先注意的事情。弗洛的击鼓一直是加密软件谜题的关键部分,没有他,那特别的东西,使加密psy是什么不可能真正完成。
在传奇乐队制作唱片时,完全无视人们所喜欢的一切(《病态天使》的《伊鲁德·迪维努姆·因萨努斯》,昆斯里切的《致力于混沌》等),加密乐队,一个自己创造了唱片的乐队否定了人们最初爱上他们的一切,已经很好地回溯到"美好的旧日",有些人会称之为躁狂,有时精神分裂(见红皮斯波丁的软爵士乐休息和该死的草案道奇的7秒电梯音乐)一块死亡金属疯狂。尽管在35分钟之内有点矮小,但这比我们得到的还多。确实,你的钱,一个爆炸。加密已兑换。一个熟练的回报,从乐队在可怕的位置
来自加拿大,死亡金属行为加密流行通过发行一系列技术突出的专辑而声名大噪。经过前三次努力,乐队的专辑质量大幅下滑。直到2012年,并释放他们热切期待的自我命名的努力,这承诺回到他们最早的郊游的内脏风格。
加密是一个35分钟的精神分裂症节奏变化和出色的仪器的纠结。双磅火炬展示高超的吉他和优秀的低音工作在一个艰苦的开场白。乐队的歌迷们会很高兴地注意到,前身《无名大王》中平淡无奇的死亡核心元素已经从音乐的杂音中收回。
这张专辑在风格上介于《无所不包的疯狂》和《低语至上》更复杂的作品之间。令人发指利用一些光荣的权力共鸣和弗洛·穆尼耶的签名暴力鼓向头皮的听众,而红皮斯卡普是迷宫的不同里夫,撕裂通过观众像刀通过黄油。
此版本的一个小负面是缺乏声乐多样性。虽然马特·麦加奇听起来比他的加密诗处女秀的高尖叫声更适合这里的肠胃咕咕声,但他听起来非常单调。尽管如此,他在这张专辑中一连串的精神错乱中翻阅了抒情诗。
加密的同名专辑是一个梦幻般的回归,疯狂的攻击感官,他们最早的作品体现。这是一个开裂的努力,标志着一个乐队向前迈出了一大步,以前在一个滑坡上。我们太宽大了
我可能永远不会解释为什么我不太喜欢加密,但有一件事是肯定的;他们没有最一致的迪斯科舞厅。虽然亵渎使Flesh是一个辉煌的专辑,其生产严重失望,一切随后一直平庸或更糟(后者发生在迈克·迪萨尔沃加入乐队)。无So Vile, 愤怒的技术,虽然它可能是, 遭受由于可怕的人声和令人恼火的混合鼓声, 而后 2000 材料已经痛苦稀疏在凉爽的里夫, 任何死亡金属乐队的武器库的关键元素.
而且,鉴于2005年的《一次不是》是迄今为止他们最差的版本(这在很大程度上要归功于在麦克风上减弱的、昏昏欲睡的蠕虫勋爵),因此,Cryptopsy为他们品牌无所不包的金属愤怒找到了一个新的前锋,这是有道理的。然而,不言自明的国王是可怕的,我期望的一样多,如果不是更糟的。但老实说,这听起来像是那个唱片的乐队。从两磅火炬爆炸到生活的那一刻起,几乎有太多的事情,超活跃的吉他在厚厚的,时髦的低音拍打和流畅,流畅的爆炸节拍之间飞舞。乐队在90年代中期开始走自己的事业,里面充满了同样吸引人、富有感染力的乐队,而且,一下子,一个乐队宣布"回归形式"可能实际上已经是真的了。
红皮的斯卡佩克继续这一趋势,以近乎大气的方式协调其里夫,并紧握它紧缠绕弗洛·莫尼尔的典型鼓击的凹槽。这很容易莫尼尔在十年来最一致的表现,甚至在崩溃部分(在这样一个否则惊人的速度类型的专辑中相当不受欢迎),他设法滥用他的工具包足以成为占主导地位的存在。事实上,这里的一切都混合得很好,这是一个奇迹,因为很多次,乐队的潜力被一些模糊,难以理解的咕咕声和令人讨厌的鼓大规模过度补偿这种缺点。事实上,如果不是乐队把这张专辑磨练成现代金属唱片的过度热情,这可能是他们迄今为止最激烈、最一致的专辑。但是这有很多问题。
首先,一首像斯帕丁这样的歌曲会真棒,如果不是可怕的想法,包括'jazz'部分,这听起来可怕的花哨在纸上和背景与专辑的混乱漩涡的创造力。他们不是很好回到低语至上,并在一个更新,光滑的版本的声音,他们更侮辱。其次,马特·麦加奇的嗓音很差。当然,不像《无名大王》那样令人生畏,但非常死神般的、过于尖刻(几乎猪叫声),听起来就像内心一样。偶尔,他的尖叫声接管并交付一些令人印象深刻的工作,但绝大多数的时间,他坚持一个乱七八糟的毛刺,变得真正单调的一段时间后。它让你希望莫尼尔典型的皮肤剥皮的尖叫声会出现,但没有这样的运气。
有利的一面是,令人尴尬的Deftones-ish清声消失了,恼人的键盘也消失了。但比这些挫折更糟糕的是,新的贝斯手奥利弗·皮纳德已经用廉价的塑料仿制品取代了乐队音乐中一直给人留下深刻印象的东西,与螺旋式吉他和崩溃的旋风弹交织在一起。但一个可怕的想法,当单独显示。加入可怕的曲目标题,歌词和平淡的封面艺术,你有一个食谱一个耐人寻味,但最终不满意的听。