声入人心第8期 二刷
——未收录—— ✔️《快给大忙人让路》选自罗西尼歌剧《塞维利亚的理发师》(咏叹调)<余笛> 余笛老师的嘴快到爆炸!就是让人唯有 哇塞的一首歌,舌头完全不打结! ✔️《大鱼》选自电影《大鱼海棠》<周深> 这是我听过的最悲伤的大鱼 周深的声音里有一种脆弱的易碎感 小心翼翼地在阳光下闪着波光的流水。 前奏响起来 就 集体热泪盈眶。 🚩“我们从来没有现场听你唱过大鱼~~”王老舞真的太会安慰人了TT说实话还是那一句话!输赢真的不重要,重要的是我们都听到了你的歌声~ PS嘎子这个侧脸也太好看了一点吧!!! 什么蜜汁哈哈哈哈哈大家默契也太好了吧! 选人环节真的大家完全是特 “阿云嘎我跟你讲,你要是敢动周深,我就敢动大龙。”“emmm咱好好谈一谈~”(嘎子真的秒怂笑死我了哈哈哈哈哈哈)虎狼之词,啧 蔡程昱工作室上线哈哈哈哈哈!强制画押! 不是你俩根本不用讲话好吗,脑电波交流就够了是真的。 “嘎子哥你老好了~!”“又老又好是吗”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 “噢~~~~我的深深~~~”阿云嘎你好完蛋一男的,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(fine 说什么我可以把大龙给晰哥,一转头又对着深深:啊~我们可以唱《歌剧魅影》~前面The Music Of The Night 再加上The Phantom Of the Opera ~超级炸!~(都是假的,这么早就把这首歌已经安排地明明白白) 晰哥和深深也是真完蛋,相声二人组。完蛋。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈余笛老师这里也太好笑了。组好队5个人直接蹲过来了。余笛老师满脑子(???????)莫名其妙就 被选完了。哈哈哈哈哈哈哈哈 蔡蔡这里。哈哈哈哈哈龙哥真的很给面子。“你觉得你在这个团队里能起什么作用?”龙:“没什么作用。”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 其实蔡蔡,我是真后知后觉看完歌手之后才,意识到蔡蔡才是个孩子。才惊觉在声入人心里我一直一直把他当作一个和阿嘎和大龙一样作为一个非常成熟的演唱者来看待。但是实际上蔡蔡也才20岁,真 只有20岁,在这个选人环节真的非常吃亏。 阿嘎真的很完蛋,选人之前,深深已经在后面笑成了狗。哈哈哈哈哈晰哥:“有很多朋友都一直希望我和周深能合作一起唱一首歌。”嗯!很多朋友=王晰本人,无中生友王老舞 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 深深:“你有龙哥,我不希望晰哥…~”晰哥:“噗……孤独终老吗”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 “阿云嘎,你真棒!” 我真实心疼嘎嘎哈哈哈哈哈哈哈哈 选一个被挑走一个,除了大龙没人跟他抢是真的。 人工卓 好用!哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的笑死。 “谢谢你大龙~ 你能不能不离不弃!” (阿云嘎你真棒 噗 再也不骂陈科了是吗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 1⃣《Can You Feel The Love Tonight》<贾凡&蔡程昱&丁辉>【⭐️】 讲实话我还真挺喜欢这首!是那种循环上头,能听到温热的夏日的风,风里夹杂着热浪和草籽的香气,暮色微沉,就真真真是个谈恋爱的好时节。小狮子王的辛巴蔡程昱! Can you feel the love tonight 今晚,你感受到爱了吗 It is where we are 它是如此如影随行 It's enough for this wide-eyed wanderer 要让那流浪者叹讶长久 That we got this far 我们的爱已然足够 2⃣《偿还》选自音乐剧《爱上邓丽君》<阿云嘎&郑云龙&梁朋杰>【⭐️⭐️】 啊!还记得吗!!《音乐之声》上校安排啊!!!阿云嘎特别适合不是吗!!(我小学的梦中情人(听起来怎么奇奇怪怪的哈哈哈哈哈)三个人的舞台,两个人的故事,梁多余预警(🐒) 瑕不掩瑜。直接借用姐妹的话! —— 这期这个《偿还》,我真的好喜欢啊!最喜欢的倒还不是他们的演唱——虽然演唱也已经非常好了,但他俩自己承认唱得有瑕疵,我就很好奇没瑕疵的会是什么样——我最喜欢的是整个歌的重编曲,节奏一变强,整个气场就变了,好像之前是靡靡之音,轻诉柔肠,现在一下成了战歌,我听到一半觉得简直有点《Cell Block Tango》的气质。 而且真的是,双云在一起太稳了吧。他俩今天意外地没有太多眼神互动(有可能毕竟是三重唱吧嗯),但是他俩就算背靠背也是在同一个世界里。故事线都是连通的。 这首歌也是生动地告诉了我什么叫“用音乐说故事”。就是他们俩科班出身音乐剧演员,真的会自带剧本。 普通的歌手唱偿还:我爱你但你辜负了我 优秀的音乐剧演员郑云龙:当初你跟我海誓山盟意切情真我一颗真心对你没有半点保留你现在变心了还找这种借口我就算对你还有千般温柔又怎么还能再原谅你?! 优秀的音乐剧演员郑云龙和阿云嘎:当初我们海誓山盟意切情真爱得毫无保留然而爱的尽头总是互相伤害是我当初做错了什么让你怀疑我离开我了吗我们互相指责是对方先变了心但我心里还有你你怎么可能不知道呢你说我找借口你自己又何尝不是在找借口我就算对你还有千般不舍又怎么能再跟你纠缠下去?! —— 蔡蔡跟着完全一直打拍子真的笑死我了 3⃣《今夜无人入睡》选自歌剧《图兰朵》<马佳&高天鹤&仝卓> 一个词概括就是:壮阔。 三个人的声音都太棒了。 4⃣《山楂树》<王晰&周深&刘彬濠>【⭐️⭐️】 深深中间那一段美声的和声太美了,第一反应是 听得我太感动了。 真的那个形容谁提的!晰哥是那棵树,刘彬豪是那个山楂,周深是落在山楂上的那只鸟。这个比喻太绝了。(然后果断人送山楂小外号 这三个声部搭配起来简直绝了...低中高,山楂的声音就像是胶水一样,把深深和晰哥的声音粘连在一起,恰到好处的和声,深深的声音就像是一个羽毛在你心上挠啊挠(像猫爪子伸过来柔柔地踩一下 5⃣《雪绒花》选自音乐剧《音乐之声》<洪之光&陈博豪&石凯> 陈博豪的声音让我惊艳到了,很纯很干净,一唱歌整个人就在那里放着光。 6⃣《你眼里的蓝》<翟李朔天&余笛&王凯>【⭐️⭐️】 !你蓝! 好开心!!天哥的声音是那种你在忙别的事,听到他的声音会放下手里的事抬头听他唱歌的一个歌者。他唱歌真的是那种细腻感,情感太好了。 真的盛宴!站起来鼓掌的那种!!一场完美的舞台!大家完全被挑起来了兴致——!