它就是我想要的生活,没有伤痛,只有和谐与安详。
再次聆听Little comfort,但却是第一次在深夜,不算寂静的深夜,友人们还在楼下聊天。
依然让我很平静。只是已经没有了往日的伤痛,也没有伤痕了。
这一首歌曲抚平了我多少的伤痕,陪我度过一个又一个难熬的日子。
Little comfort,轻轻的,缓缓的舒服。犹如丝绸般的柔软,轻抚我的心灵,给予我继续生活下去的力量。这生活没有什么是过不下去的,只要自己坚持下去,不要中途迷失。
依然会看,依然想看,只是想知道是否一切都好。人生总是匆匆,总有许多是过客,删除或未删除的。我说,删除掉,虽然是再也看不到了,但是在心中还是会有痕迹的。既然生活的轨迹无法那样走下去,那么就换另外一条轨道吧。“打起精神,擦干眼泪。记住,永远都有明天”,王小慧如是说;而我说:“重新起航,忙碌的生活会让一切都变淡了,唯一不变的是:一直在变!”
依然很欣赏,关于音乐的感受。我无法抗拒,也无力抗拒,因为我觉得我无法离开它,哪怕一刻。第一次深刻体会到一样没有生命的东西对我是如此的重要。这是一种共鸣,琴瑟和谐,追求生活中男女平等、和谐、安逸。人生最主要的是什么,这是一直思考的问题。性格决定命运,的确,我这样一个与世无争的人,觉得人生最重要的是过自己想要的生活 ---- 信任,宁静,安逸,和谐。不喜欢争吵,讨厌欺骗与背叛。
Little comfort,舒缓柔和的旋律,是我最爱的一首piano solo. 它就是我想要的生活,没有伤痛,只有和谐与安详。
依然让我很平静。只是已经没有了往日的伤痛,也没有伤痕了。