声入人心第7期 二刷

一刷给我哭到不行的一期节目 大家都在努力照顾没有上公演舞台的兄弟们 所有的人一起瞒着他们,搭了这样的一个舞台 1⃣《Remember Me》出自电影《寻梦环游记》插曲<陈博豪> 67的声音太温柔了 唱的特别棒!!!!!! 🚩何炅老师:“记住在这么多人面前,演唱的感觉。然后,也记住你自己的声音,可以把大家的情感带到什么样的地方。” 2⃣《Moon River》出自电影《蒂凡尼的早餐》插曲<代玮> 🚩所有的人都值得被支持和鼓励!! 3⃣《玛丽亚 魅力》<蔡尧> 好美...天哪... 4⃣《Non t'amo piu》<刘彬豪> 山楂的声音真的很惊艳 5⃣《悲伤的小夜曲》<李彦峰> 6⃣《天边》<梁朋杰> 很意外是这首歌!!虽然朋朋的声线不足以唱出那种我心中的感觉!但是再次让我get差点就错过的歌 ————收录部分———— 1⃣《一江水》王洛宾先生<龚子棋&简弘亦>【⭐️】 单纯推这首歌!!翻唱版本无数!也是真的好听的一首歌!!! 简老师的声音特别特别适合唱这首歌! 2⃣《Memory》选自音乐剧《猫》<周深>【⭐️⭐️】/部分中文词 没话讲 夸就完了!浑然天成的假声男高,层次感特别棒!深深的声音一出来所有的鸡皮疙瘩就 看到了一群集体上头的成员们 阿哈哈哈哈哈 捂胸口呆滞张口 摸手臂平复鸡皮疙瘩的 也太可爱了阿哈哈哈哈哈哈哈 3⃣《She is my sin》<高天鹤>【⭐️⭐️】 哥特式摇滚 造型好评!!台风炸裂!!!! 这首鹤鹤炸了!!!!!!! 鹤鹤真声绝了!我夸爆!!!一下注入能量的那种厚实感!!!太美了!!!! 4⃣《Beauty and the Beast》选自音乐剧《美女与野兽》<郑云龙&张超> 这首反而 没有多戳我 5⃣《世界之王》选自音乐剧《罗密欧与朱丽叶》<阿云嘎&余笛&洪之光>【⭐️⭐️】 阿嘎背词背到崩溃阿哈哈哈哈哈哈 余笛老师和光哥真的一如既往!!厉害!!!!!这几期的歌只会哇啦哇啦鸡叫夸!完全没有新词出来!!太!炸!了!特别厉害! 6⃣《the sound of silence》选自电影《毕业生》<李琦&王晰&鞠红川>【⭐️⭐️⭐️】 我心中绝对绝对的top1 三个人的声音配合度简直到了一种,缠绕着对方交相辉映融为一体的境界 三个人的和声部分就是鸡皮疙瘩一下揪住然后盘旋着往身上各种地方!! 非常非常非常成功的改编 就真的 目瞪口呆地听完!只要我还有一口气我就要夸爆!!就是这里!第一次让我感受到极致的和声的美!第一次让我发现川子的声音的魅力!!第一次让我知道琦琦高音的壮阔!这首是整个节目里绝对绝对绝对的top1⃣