Shannon Wright

引述《wannarock (Crooked Rain)》之銘言:
很少歌手能像Shannon Wright這樣唱歌的,對於貪戀華麗聲響的人來說,這樣的一張唱片完全無法逗引他們的音樂神經。她的歌聲連接到的是一片近乎末世的荒涼景致,所有情緒完全暴露懸浮在大氣中。遠離時感到一片靜默,但人們靠近時的聲響卻足以使這些情緒分子在空氣中爆破,無聲卻悽厲地哭喊著,此時地面僅剩的只有孤寂的粉塵。"Maps of Tacit" Shannon Wright的第二張專輯,整張專輯的樂器演奏幾乎都是由她一人獨力完成。她的歌聲,在歌曲中總是怪異地漂浮在樂器之上,在簡單的樂器伴奏下展露的是近乎絕對零度且高密度的情緒,疊合在樂器的波形上向外傳送能量。每當我晚上播放這張唱片時,總是感到陣陣寒意。Heavy Crown 是專輯中最能刺痛我心臟的一首歌,她的聲音在空曠的房間內飄移,使盡全力的吟唱著,讓人感到無比沈重。
如果較情緒裸露的程度上來說,"Maps"這張專輯被標為十八禁是一點也不為過了。