棒!
第一回听他的歌,那时他是个新人,唱了一首苦情歌,叫《预感》。
多年后第一回无意买的他的专辑,就是这盘《反正是我》了。
这盘专辑里的歌不论快慢,每首歌都挺不错的。
第一耳相中的是快歌《爱是怀疑》,觉得这首歌实在是很符合Eason的风格,痞痞而又很有个性。而慢歌就是《全世界失眠》,真想不通这首抒情之至好听到爆的歌怎么就没多少人听过。-_-!其实一点不比《k歌之王》差阿。
其他节奏感较强的《good time》、《Because you're good to me》也都很好听。记得哪回Eason来南京上一台什么政治性的晚会,唱的就是《Because you're good to me》,他在台上晃得挺开心的,但是看看台下老头子们一脸茫然,真是为他不值。
《不如这样》、《低等动物》这样的慢歌也都不错,属于耐磨性的歌,总之这张唱片我是恢常稀饭的。强力推荐大家去听。
多年后第一回无意买的他的专辑,就是这盘《反正是我》了。
这盘专辑里的歌不论快慢,每首歌都挺不错的。