阴森

我并不是否定Loreena McKennitt,事实上我也曾经被吸引把这张专辑买下来,她也确实融合了多种的文化元素,不但有凯尔特音乐元素,还有中东地区的民间音乐元素,很空灵,是带着勋章的贵族(我总是有这样的感觉,所以有些人会因此而喜欢吧,但是我只觉得华丽得恐怖)。
我无法抑制我的恐怖感,只要音乐一响起,特别是《The Two Trees》风笛一开始,我就犹如立马进入角色,眼前出现一片看不到尽头的阴森的原始树林,耳边的Loreena McKennitt不停地提醒我,让我在恐怖中继续坠落…… 跟看恐怖片一样,而我这辈子最怕恐怖片,所以从不敢在夜晚听Loreena McKennitt。
我现在连她的封面都不愿意看到,如果谁喜欢我真的立刻甩过去,不过是翻版的,所以也不转让了,就由她藏在柜底吧。
我真的很佩服真心喜欢Loreena McKennitt的朋友,厉害。我这个肤浅的人啊!