嘉年华已经开始(全专连听)

Red Velvet 彩色嘉年华第一天已经开始!全专连着听,情感和场景感非常连贯!(以下纯属自己脑洞,没有专业知识。)
歌曲顺序是原专辑顺序,然后把主打Zimzalabim 从第一首调整到最后一首。
1.Sunny side up
进入游乐园的时间是周日的傍晚,灿烂的晚霞笼罩着整个游乐园。女孩们来到结束运营的乐园,即将遇见一场盛大的夜晚嘉年华。
Sunny side up充满暧昧的曲调让人在走入熟悉又陌生的游乐园B面时,既期待又有淡淡的恐惧。色彩鲜艳的玩具雕塑在黄昏中仿佛即将揭开纯真的假面,露出诱惑的微笑。
2.Milkshake
万幸的是,在“工作人员”的引导下,女孩们在游乐园体验到的项目似乎没有什么不同。甜甜的Milkshake(奶昔,恕我想歪)涂抹在唇上,女孩们仿佛释放出了内心深藏的欲望,露出了俏皮又诱惑的笑容。
3.BingBing
游玩渐入佳境,女孩们随着过山车一起冲入快乐云霄。女孩们整夜地体验游乐项目,在尖叫声和欢笑声飘荡在灯火通明的游乐场中渐渐放松警惕。潮红的脸颊,欲语还休的眼神,流动的暧昧气息和火热的躯体让这个夜晚达到高潮。
4.Parade
欢潮过后,远处传来嘉年华游行队伍的乐声,女孩们纷纷登上队伍的最顶端,随着队伍游荡在夜空和乐园里,俯瞰长长的嘉年华队伍和张灯结彩的乐园,任释放过后的轻松感席卷全身,沉浸在心情与身体的Parade之中。
5.LP
狂欢过后,女孩们带着沿着乐园灯光昏黄的小路,走向乐园出口,每个人都带着疲惫而满足的笑容。女孩们纷纷倒在床上,沉入梦乡。
6.Zimzalabim
Zimzalabim的释义在B站有很多up主做了,我觉得它本身就可以构成一个完整的概念:嘉年华狂欢。从开头的welcome亮出入场tickets,诡异的鼓点打开乐园大门,一边是充满煽动性的rap和欢乐的歌声,一边是反复吟唱的zimzalabim和夜店式的电子音,嘉年华是纯真快乐和恶毒诱惑交响乐。
全专的其他音乐连在一起则可以加深游乐园嘉年华的概念。
更重要的是,嘉年华的第一天,你已经被诱惑住了,第二天我们又将迎来怎样的盛大狂欢呢?