我所爱的人们,原来都会在清晨无声无息般残忍的离去......

1我需要--面孔乐队
是碎生梦死的天堂,赋予我这欲望,讨厌的规则,扼杀我所有善良。是上帝酒后的过错,丢失了那禁果,扛不住本性的饥饿,我需要尝一颗。是未卜先知的祖先,知道我回厌倦,安排好游戏,充斥了虚伪野蛮,有人进去了,就没有再回转,面对被吞噬的危险,我需要去体验。是无病呻吟的自己,设法去如何逃避,残酷的现实不允许回忆。我想要你,可我害怕距离,强撑着空虚的躯体,我需要那勇气。
生存成长富贵风光,幸运希望满足辉煌,我需要,我需要……
2影子--面孔乐队
时光好像射出的箭,穿梭曾经许下的诺言,洒落多少变幻的影子,残留在我眼前。身外世界平静依然,现实梦想已变得遥远,埋藏无数失望的影子,挣扎在我心田。飘飘荡档总有些疲惫,无力抹去流淌的汗水,冷漠心情像我的影子永远无怨无悔。
离开日渐繁华的角落,重新寻找迷失的自我,你却总想拉住我的影子,怕它再去飘泊。想要掩盖那脆弱,你却消失在身后,梦想所的一切,让这伤痛重新愈合。早已习惯被冷落,你只隐现在梦中,放弃所有的一切,让那黑夜永在左右。
3你是什么--面孔乐队
揭开你的虚伪,撕碎你的冷漠,无论如何也找不回你许过的承诺,你不要说太多,你马上离开我,直到现在依然不知你到底是什么。给我一个机会,让我再去琢磨,为何美丽面孔总掩不住丑恶。你不要说太多,你马上离开我,直到现在依然不知你到底是什么。记得曾经为你写的歌,记得你给我所有的寂寞,眼前总是点不亮的灯,身后总是做不圆的梦。天下多少痴心男人因为梦想太多结果失去了强壮的自我,天下多少负心女子抛弃了真爱却又能得到更多,春夏秋冬风花学月长长的街冷冷的夜你尽管去走过,世态炎凉人情冷暖苦苦的酒罪恶的手你自己去承受。你不要说太多,你马上离开我,直到现在依然不知你到底是什么
4梦--面孔乐队
当太阳收起了温暖的光华,疲惫的我想要休息一下,含着泪水闭上沉重的眼帘,一个人默默走向梦的天涯。梦中的世界相一幅画,梦中的自己是那么高大,梦里梦到了你梦到个笑话,梦到了所有的美好和我的家。于是我就可以让你留下,于是我就可以等你回答,于是我就可以不再流浪,于是我就可以陪你回家。你说梦中的我有一点傻,你说梦中的你不会害怕,千万别把我唤醒让我去吧,梦里不再有忧伤没有牵挂。
5自由人间--面孔乐队
轻轻扒开抑郁的天空,看宇宙过壳匆匆来去无踪,淡淡地笑望黑暗的人间,看世上行人追求个人奢望。重重地砸开地狱的铁门,看阴间鬼魂漫漫飘游四方,狠狠地挣脱生锈的铁链,跟随光芒飞向自由明天。冲破一切束缚遨游自由人间,解放一切观念享受快乐人生。没有谁能阻挡,我想怎样就怎样。
6欢乐颂--面孔乐队
当太阳温暖每一个角落,当世界从此不再有战火,从天边自由之神飘落,驱走黑夜,唤醒大地唤醒你我。拭去那往日惊慌的泪痕,结束了岁月挣扎的错,呼喊住久留人间的虚伪,停止穿梭。当一切恢复所有的生命,当人们重新安定的生活,从昨天风风雨雨中走过,每一颗心都已经受得太多。祈祷那幸运降临的时刻,等待着惊喜代替失落,共同去重温久违的感动,远离寂寞。忘掉苦难忘记忧伤,爱心与我们同在,拥抱和平拥抱欢乐拥抱灿烂的未来。
7飘--面孔乐队
一个人独自去飘荡,怀抱着儿时的梦想,故乡越来越遥远,道路越来越漫长。一个人独自走向寂寞,满载着成年的迷惑,不知道该去向何方,不知道该寻找什么。抓把泥土在行囊,留一串足迹在路上,写一首狂歌给太阳,发一声呐喊给远方。你说你会永远等我,从清晨一直到日落,你说有那么一天,我一定会拥有许多。
8想入非非--面孔乐队
在天上,到底有没有另一个太阳,让光芒照亮宇宙所有黑暗的地方。在人间,到底有没有共同的力量,让你我能够真正实现自己的理想。我想要一件穿也穿不破的衣裳,我想要一点爱紧紧贴在心房。在人间,到底有没有共同的力量,让你我能够真正实现自己的理想。我想要一双折也折不断的翅膀,我想要一点走过黑夜的胆量。我想要一件穿也穿不破的衣裳,让自己永远那么漂亮,我想要一点爱紧紧贴在心房,让自己显得永远比别人坚强,我想要一双折不断的翅膀,让自己可以自由自在的飞翔,我想要一点走过黑夜的胆量,让自己,让自己和别人不一样
9快乐天使--面孔乐队
再一次翻动所有记忆,再一次靠近迷人的你,不知不觉之中我又弄脏了自己,再次忘记我曾为你恐惧。又可以拥抱你的躯体,又可以接触你的秘密,不知不觉之中我又开始了游戏,又能再次满足所谓空虚。就象快乐天使走进我的梦,于是孤独的心拥有了冲动,多少次的梦想把你留在身旁,你却流着眼泪说你就要飞。匆匆结束短暂的快乐,重新走进无边的寂寞,难道只有现在才是我。苦苦忍受欲望的折磨,透过云雾望穿了银河,猜不到你又向哪里坠落。
10巴比伦之火--面孔乐队
地球越来越热,灾难越来越多,星石不断坠落,宇宙变幻莫测。战火仍在燃烧,枪炮仍在呼啸,昨日纯净空气,弥漫硝烟味道。家园宣告毁灭,梦境早已撕裂,不知何年何月,方能重享一切。疯狂贪婪交错,人们无可奈何,戴上虚伪面具,结队走向地狱。丑恶代替善良,贞操交给欲望,野兽生出翅膀,飞向罪恶天堂。末日即将来临,祈祷盘古再生,借我一把铁斧,劈开昏暗苍穹。是谁从容愚昧,是谁早该忏悔,魔鬼横行世界,神仙该当何罪!
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
以上为专辑歌词,虽然网上有共享,不过我这儿的,还是我自己打的
首先我以一个乐迷的身份,来纪念这支于1989年成军但是现在已经沉浸多年的乐队表示怀念
其次,我以该乐队友人的身份,期待面孔在火的本能中重生!!!!!
生存成长富贵风光,幸运希望满足辉煌,我需要,我需要……
2影子--面孔乐队
3你是什么--面孔乐队