梅溪湖没有意难平

这首歌第一次听的时候并没有听完,因为听着听着睡着了。这不是说歌不好,相反,就像郭老师说的,要感谢陪睡之恩。川子的声音像上个年代的欧美乡村音乐,能给人一种暖暖的安全感,这首歌的编曲也非常平和。 但是,照原曲这样唱比赛,大概咱们阿龙川菜馆就快歇业了。这种风格的歌一向不讨现场观众的喜欢,上一个能安安静静打动大家还保留超高竞技性的,如果没记错是李健老师。 感谢编曲老师,再一次让这首歌给我们不一样的体会。 川子原本的感觉,像《黑执事》中384撑着船载着白玫瑰和啵酱,即使不知道尽头是血染的天堂还是宁静的地狱,却还是要去往“睡梦中无数次想象中的天边。” 三重的感觉更像是所爱隔山海,山海皆可平。就是龙哥说的那句话“我就想有一艘大船 和一起吹NB的人去航行”其实很简单。他说这话的时候他们在唱SD,用的OP的经典动作。永远保持赤诚和热血是件很难的事,如果有这艘船,那航行途中想起的不是孤独和路长,而是波澜壮阔的海和天空中闪耀的星。 阿卡贝拉很好听,三个人唱的相当动情,尤其是川子。每个人心中都一定会有块柔软的地方,还藏着梦想和希望,而这艘大船也许可以抵达,当然,如果还有陪伴的人就更好了。 所以,嘎子会说,无论尽头在哪里,“我们还得继续呢”。 整首歌给我最直观的感受:醉后不知天在水,满船清梦压星河。 但是这句话之前还有一句“一夜湘君白发多”。 好多采访都喜欢问他们,这一路走来遇到的困难是什么。 龙哥每回都说,都挺难的。怎么办?不怎么办。 嘎子的难来的更早,也更加锥心泣血,明天他有#经典咏流传#,如果可以希望能关注下。 蔡蔡才这个年纪,登上这样的大舞台,压力可想而知,去年还有乱七八糟的非议。 川子刚才说了,一直做音乐,被观众听的没几首。在节目过程中,为兄弟们编曲熬到眼出血,自己正经上台也没唱过几首。 但是,无论多难,他们也没有“一夜白发”。 这歌是川子3年前写的,创作的时间和发的时间,对于他而言一定有特殊的意义,在“歌手”这个舞台上能唱就是圆梦了。 1月18日声入人心收官,这首《大船》凌晨上线,对于我们而言是梅溪湖蓄水池开闸前的一颗糖。就像开关一样,往后大家都开始陆续发歌,还都挑0点,他们真的是不怕我们秃头,2天之后《不说再见》也发了。紧接着卡老师的《拼搏》,廖老师的《盘他》,简老师和卡老师的《不负时光》。昨天山楂的《写给你的歌》,还有没发的老舅电音和鹤鹤还没学会的新歌,他们的宣发推广都是“环球动音”,如果有姐妹上天眼查看看会发觉它的法人是个咱们都异常熟悉的名字。 这样一帮傻白甜确实需要一艘大船,可能没法一路顺风,但肯定会乘风破浪。 别管投票了,听龙哥的话,还是之前说的,保持初心,咱们始终在一起。 #歌手##声入人心男团# http://t.cn/ExDiuio[/cp]