恋爱的感觉
第一次知道Yiruma的名字是在听了那首Kiss the Rain之后,感动的有点想哭,然后便在网上把他所有的专辑下载,然后就是没黑没白的听,听得晚上睡不着觉,听得白天无法集中精神。再然后就是找琴谱,想自己把那些曲子都弹出来,之后又发现自己弹真的是好难,就这样一边练习,一边听,一直走到了今天。
Yiruma的音乐有很多人都应该挺熟悉,因为许多韩剧里的配乐都是出自他之手,只是人么都不知道这位幕后的英雄罢了!
听他的音乐感觉像是在谈恋爱,有时开心,心中充满小幸福。有时伤感,好像阴雨天一般,最后分手但不会觉得撕心裂肺的痛,回首看这一切感觉都是很平静,好像秋天的风从脸上吹过一般,这就是他的音乐带给我的一部分,当然还有很多很多,每一首歌都有非常独特的感觉,真的希望有更多的人能够听他的专辑!
在这里可以听到Yiruma的所有专辑!!
希望大家喜欢!!
一定要认真听哦!
就当作是送给大家的新年礼物!!
新年快乐 !!
在这里可以听到Yiruma的所有专辑!!
希望大家喜欢!!
一定要认真听哦!
就当作是送给大家的新年礼物!!
新年快乐 !!