优质的,兄妹档
当初的哥哥妹妹组合,很多年后以JS的名义再度出击。当时听他们的歌,就挺喜欢,所以也记住了哥哥妹妹。
《杀破狼》听到的JS名下的第一首,是当时《仙剑》的主题曲,但歌比电视早推出很久,很特别。Sophia的声音很空灵,但不是天籁的空灵,是透漏着凡间妖姬的味道,呵呵,性感的诱惑的声音。
后来听过这张专辑里的《遇见未来》,S的声音有有些不同的味道。但一样的有味道。她的声音不如一般声线好的女生般干净透明,有着几分的野性跟厚重,自己对此类声音比较感冒,呵呵。再听过的便是《天空的颜色》那首,尽管一直不知道名字,但是歌写得很不错,S演绎得也很棒。发现她在每首歌里总能有些不同的味道。自此,对JS很有好感。
《JS:遇见未来》这张专辑,是距离出片很久才买的,也是偶尔看到了,便决定买下来了,也是正版的哦。
仔细看了J的照片,呵呵,发现还挺帅的,主要他的创作,是我喜欢的。清新的感觉,原来张智成的《凌晨三点种》也是他写的。专辑上说S是新文艺派歌姬,虽然不是很明白,但觉得的确是如此,呵呵。J+S,创作+演绎,fantastic!
整张专辑,如同我现在的心情,身处漩涡,却依然希望保持原始的单纯。即使悲伤,却怀着对未来美好的梦想,于是听这张专辑,听了很久。如今听专辑,听声音,听感觉,整张专辑的感觉。这就是为什么不喜欢买精选的理由,就好比把所有好的五官拼凑在一起,即使再漂亮美丽,也失了原来的真,没了内涵,只是标本。每张专辑,都有一个灵魂。当然这里只包括别人用心做的专辑。一些低俗的不算在内。
《明天是晴天》!!《遇见未来》!!
即使再伤痛,也要相信未来。如专辑正反面封套上的那束阳光。
《明天是晴天》!!《遇见未来》!!
即使再伤痛,也要相信未来。如专辑正反面封套上的那束阳光。