永远年轻 永远飞儿乐团
1.真实梦界——Fairyland In Reality 梦幻的电子乐 激昂的鼓点 空灵的女声 以及重新定义了F.I.R.的概念 一秒想起《让我们一起微笑吧》中的 We Are 2.爱上属于你的天空——In The Name of You旋律高亢 歌词动人 意义深刻 回归乐团积极力量 婉婉诉说一段乐章 唤起我对《Better life》better life的回忆 3.自由之歌——The Freedom Song 热泪盈眶 慷慨激昂 永远飞儿乐团 开头的西语 苏格兰风笛《F.I.R.》中的HIT Lydia是这歌也是新主唱的化身 4.梦见岛——Dream Island 凯尔特风的尝试 无畏勇敢惊艳成功犹如刚出道的新人一般 追随纯粹的音乐之岛 精神胜过《Better life》中 大航海斗士 5.星火——Spark 三人乐队的大合唱华丽的摇滚 感染的唱腔 是《亚特兰提斯》 让爱重生 的延续和传承 6.忘年会——Year-End Gathering 15年了 听一遍 热泪盈眶 如同《Better life》中 是你 《爱歌姬》中 change 7.造梦者——Can You Remember 元气满满的乐曲 充满青春活力 闪烁着两代人的精神是《飞行部落》中 飞行部落 般追求自由的勇敢 8.如果说你爱我——If You Say You Love Me 久违的情歌 婉婉道出情感细腻 犹如散文诗是《让我们一起微笑吧》 中 向日葵盛开的夏天 的另一诠释 9.美丽的你——Under Your Skin 清新俏皮的流行电子 可爱不做作 不输前主唱的风格 类似《无限》 中 爱的力量 10.刺青春——Thorns 再次触碰青春的创伤 只为抚慰人心 大气磅礴 完美收尾 是 《无限》中的 刺鸟 《爱歌姬》中的 茶靡时代 的回归 飞儿乐团或者F.I.R. 从来都不是一个人或者三个人 这是一个乐团一个音乐的创作团体 重新定义F.I.R. Fairyland In Reality 很感谢你们包括两代主唱给我的13年的回忆 第八张专辑 我准备好了 永远年轻 永远飞儿乐团