亡。
我觉得这样的状态实在太妙了。去死。年轻人。去死。年轻人。去死。年轻人。去死。年轻人。去死。年轻人。去死。年轻人。去死。年轻人。去死。年轻人。去死。年轻人。去死。年轻人。去死。年轻人。去死。年轻人。去死。年轻人。去死。年轻人。去死。年轻人。去死。年轻人。去死。年轻人。去死。年轻人。
我喝水。听他们的声音响起来。我就开始头皮发麻。我怎么办好呢。为什么不马上到床上去死掉。或者直接就坐在这里死掉吧。我想这种时刻。即使不吸食大麻也要忧郁地死过去了。亢奋地活过来。这个样子。他们总是在每个时候给我惊喜。这是属于我自己的脑电波。恩。很好。明天你考试。我今天考完。中央领导要来。结果他没来。小猫很疲倦。凶悍地打滚。好像看到你吉他的弦断了。这种颜色让我再度亢奋起来。我怕我的头皮飞掉。于是我只好对老师说。他们的话太难懂了。
恩。现在和那个飞机压过来。我终于要亡了。
——那是整个下午在MOGWAI的Come on Die Young袭击下,人处于一种异常状态下的纪录。
恩。现在和那个飞机压过来。我终于要亡了。