用心体会
现在是夜里22:52分,宿舍里已经熄灯,舍友们还在聊着天。我悄悄的躲进被窝里,插上耳机,是你的歌,是我循环了好久的歌。耳机声音好大,我听你浅浅的诉说着,吉他的旋律一点一点刻在我心里。 “关掉刺眼的灯光 调低手机音量 只剩呼吸作伴 ” 我觉得我好像变成了你歌里的主人公,我和着旋律,诉说着我的故事。教室里鲜红的数字不断的提醒着我,距离高考只剩下短短的五十天,烦躁、失落、委屈就像困兽,撕扯着我。 “疲惫吗 能体会 曾经都 隐忍下太多的眼泪 用全力完成每个不后悔” 你温柔的声音低低的唱,我的心也一点一点的平稳下来。我开始回想,回想我的故事,你的故事,我和你之间的故事。这些细腻的情感,慢慢的汇聚成细流,滋润着干涸的心。 “现在我 只需要 黑暗中点亮一束光” 回想起无数次在黑夜中漫步,月光与我作伴,耳机里是你的声音。你的声音起起伏伏,陪伴我走过一条又一条不平稳的路。起伏、陡峭、沟壑,面前的天堑,在我面前,在你和我面前,也不过是一个小小的阻碍,用心就能跨越。 “但愿都 经历过再多的失落 眼神依然闪烁” 距离下一首歌的发布还有两天,可是你的音乐之路还漫长,玫瑰花会铺满你所走过的地方;距离高考还有五十天,可是前路依旧漫漫,也会有星光洒满前路。我们都别怕,一起走,就不会有到尽头的一天。宇宙还在转动,日月还在更替,爱却是恒古不变的,有着动人的力量,用心体会,它就在那。 “Cuz it's just in my Nature”
© 本文版权归作者 宇宙先生 所有,任何形式转载请联系作者。