很温柔的一首歌

第一次听是在幻乐之城,这首歌的歌词曲调很符合当时的场景,与表演融合的很好,但是当时只注意剧情了并没有一下让我喜欢上。对这首歌印象深刻是看在生日会的时候,当这首歌配上漫天的玫瑰花瓣,是梦里婚礼的场景,美的让人无法想象,可你却让它变成了现实,在屏幕前看直播的我都热泪盈眶,你曾说我们要一起走在开满鲜花的道路上,成人礼你就从铺满鲜花的路上向我们走来,话少的你总是在用行动带给我们惊喜,这样好的你爱上就很难不爱了吧。细听这首歌研究歌词是在写这篇乐评之前,真的感觉就是唐恬老师送给你和纸鹤们的礼物。
离开这里
我要离开这里
告诉世界
我名字叫千玺。你离开了自己的舒适圈,费了好大劲儿才走到我们面前,很感谢你的出现,让我知道这世界还有一个这样的你,这样美好的你,让人挪不开眼睛。去追去闯,去乘风破浪,就算鞋很脏,也要笑得像国王。去疯去狂,去变成星光,少年只属于远方。这句话是对你自己的鼓励么?是对千纸鹤们的鼓励么?在奋斗的年纪不要选择安逸,这个世界很大很大,走出自己的舒适圈,追寻自己的梦,希望每个我们都要好好的。
我离开你 在地图上飞行 每一厘米 隔你几千公里 爱太熟悉 让人差点忘记 我追世界 你追逐我背影。我们之间的距离很远远到见你一面也很难,我们的距离其实也很近,近到只隔了一个屏幕。可是这样又如何,你去追逐世界,我们追逐你背影从而也就追逐了世界。千玺,放心飞,鹤儿们永相随。
风筝为何飞得高
因为地上有人 蹒跚奔跑。曾经看过一段话说,哪有什么岁月静好,只是有人替你负重前行罢了,每一个我们在父母的呵护中长大,还在上学的我还未接触社会,其实很期待脱离来自父母的舒适圈,因为我不想他们再蹒跚奔跑,只想让他们慢慢地跟着风筝去看这花花世界。
© 本文版权归作者 吾在酒馆探吾生 所有,任何形式转载请联系作者。